加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,613,898
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蔡少芬携张晋带娃互动

(2020-08-17 12:25:16)
标签:

娱乐

育儿

8月17日,蔡少芬分享家庭温馨照片,趁着天气舒适,蔡少芬与丈夫张晋带三个孩子外出放松,整个画面十分温馨!

蔡少芬携张晋带娃互动

蔡少芬携张晋带娃互动

照片中,蔡少芬9个月大的儿子出镜,小家伙虽然才出生9个月,但敦实的小身板远胜同龄孩子,不得不说有养育两个女儿的经验在,让蔡少芬和张晋应对三胎儿子显得得心应手。

蔡少芬携张晋带娃互动

蔡少芬携张晋带娃互动

当然,照顾孩子除了有经验之外,也要付诸行动,张晋化身奶爸,往往深夜还要起床给孩子喂奶,往往张晋的暖心行动,总能让蔡少芬满足之余,内心还满是感动。

蔡少芬携张晋带娃互动

连生两女终获子之后,蔡少芬对两个女儿的教育也并没有松懈。

此前,蔡少芬就一度带着两个女儿参加真人秀节目,本以为娇生惯养的两个小姑娘,面对节目中的恶劣环境表现得很从容,蔡少芬坚信“富养女”的同时,让女儿学会自立也是重中之重。

蔡少芬携张晋带娃互动

早在前几年,蔡少芬就带着女儿去马场和小马亲近,让女儿学习马术。

时隔多年,蔡少芬依旧坚持让女儿学习马术,这也难怪两位小姑娘的气质会这么高。

蔡少芬携张晋带娃互动

望着海边丈夫照顾孩子的背影,蔡少芬不禁由衷感恩:“感恩一家人在一起!”

蔡少芬携张晋带娃互动

从蔡少芬的动态中不难发现,自从生下儿子之后,她比以前更加珍惜一家人在一起的温馨时段,为此张晋也抽出更多时间陪伴家人,每次蔡少芬分享动态,总是少不了张晋的身影。

蔡少芬携张晋带娃互动

如今46岁的蔡少芬,早些年凭出色演技备受瞩目,出演《甄嬛传》更是后名声大噪,虽然饰演反派,但戏外却是一个丝毫不招黑的艺人,还一度因为口音问题成为团宠。

好性格,配上好演技,让蔡少芬的人生不乏光环和幸福,特别是蔡少芬深知知足常乐的道理,让她更加珍惜来之不易的现状!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有