加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,616,528
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚晨发文为老公庆生

(2020-08-16 08:22:54)
标签:

娱乐

8月15日是曹郁46岁的生日,刚刚,曹郁妻子姚晨在微博上发文为其庆生,姚晨晒出数张照片并配文表白老公:“生日快乐,曹大猫。你是我的光。”

姚晨发文为老公庆生

虽然已是结婚8年的老夫老妻,但姚晨与老公曹郁的感情依然情比金坚,而在姚晨晒出的照片中,46岁的曹郁手拿摄影机坐在灯光前,或许,姚晨也是想用这种照片,突出老公曹郁追随了大半生的事业及爱好。

姚晨发文为老公庆生

而在第二张照片中,则是老公曹郁与儿子小土豆的背影,在极其闪耀的强光下,曹郁紧紧牵着儿子小土豆的小手,父子俩在剧组的场地中闲庭信步,子承父业的既视感油然而生。

姚晨发文为老公庆生

至于第三张照片,则是属于姚晨和曹郁的,夫妻俩坐在户外的长椅上,曹郁亲密地环抱着姚晨,姚晨则满脸笑容,落日余晖映晚霞,海天一色美如画,在如此动情美丽的画面中,夫妻俩的亲密也诠释了爱情真正的含义。

姚晨发文为老公庆生

如果说前三张照片,分别代表了曹郁的事业、家庭、爱情的话,那么这第四张照片,姚晨显然是想表达曹郁的青春,的确,在这张照片中,年轻的曹郁留着浓密的头发,双手环抱在胸前曹郁,也是突出了一脸的自信以及对未来生活的展望。

姚晨发文为老公庆生

但不得不说,也是在姚晨这条微博之后,大家才发现,曹郁年轻时居然长得这么帅气,有网友表示,这若是放到现在的娱乐圈,至少也是妥妥的小鲜肉了吧?

姚晨发文为老公庆生

其实,当年姚晨宣布与曹郁的恋情之后,外界一直不太看好两人,毕竟,姚晨多少也是经历过帅哥凌潇肃的女人,与前夫对比起来,身为摄影师的曹郁外形条件不显山露水,身高偏低,而且还有秃头年龄大的问题,就这样的组合,两人平时在机场走到一起,都很难让人相信是一对情侣。

姚晨发文为老公庆生

但姚晨与曹郁显然也用实际行动证明了爱情并不只是这些物质和硬性条件来影响的,2012年8月15日,曹郁在自己的生日派对上向相恋仅一年半的姚晨求婚,虽然时间上确实有点唐突,可当他拿出钻戒跪地求婚那一刻发生的时候,姚晨也是第一时间感动落泪,并在亲友的见证下接受了曹郁的求婚,于同年11月18日在新西兰皇后镇低调完婚。

姚晨发文为老公庆生

而在婚后的这八年时间里,姚晨与曹郁也是先后迎来了儿子小土豆以及女儿小茉莉,让夫妻俩的感情再进一步,如今,随着儿子和女儿的逐渐长大,姚晨与曹郁也有了更多的时间去过属于两人的夫妻生活。

姚晨发文为老公庆生

也许,与圈内很多同龄女星相比,姚晨选择的另一半各方面都不如,但其实姚晨却也远比她们要过得更加幸福,因为姚晨自己也深深地明白,当一个女人选择了爱情,那么余下的日子里,其实每一天都是值得期待的,祝福姚晨,也祝福曹郁生日快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有