加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,635,944
  • 关注人气:43,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋妍霏与张一山分手

(2020-08-06 08:23:39)
标签:

娱乐

情感

宋妍霏与张一山分手

宋妍霏与张一山分手

搜狐娱乐讯 8月5日晚,宋妍霏工作室发文称宋妍霏和张一山已和平分手,结束恋人关系,并强调分手日期是“今日”。就在8月5日当天,张一山被曝与一神秘女子在酒吧玩乐后同回酒店,张一山还被拍到拉女子的手臂。宋妍霏的分手声明,疑似暗示男方劈腿。

宋妍霏方发声明称:“感谢大家一直以来的关注和支持,宋妍霏和张一山已于今日和平分手,结束恋人关系。本声明发出后,艺人及工作室将不再对此事做任何回应,也由衷的感谢媒体以及各位粉丝朋友们的理解。”

据悉,张一山与宋妍霏2017年传出绯闻,当时双方曾被扒出多个同款,包括衣服、去同一个地方打球等。

宋妍霏与张一山分手

宋妍霏与张一山分手

2019年11月,两人被曝疑似同游日本,同行的还有孟美岐。

宋妍霏与张一山分手

此前,7月22日,有媒体拍到张一山宋妍霏恋爱的实锤,两人共度一夜,疑似已经同居。

宋妍霏与张一山分手

当时张一山和朋友在某地聚会,一群人抽烟闲聊好不快活。等到聊天局结束,张一山向朋友打了声招呼就直接坐车来到宋妍霏住的小区。

宋妍霏与张一山分手

两人共度一夜后,第二天宋妍霏和张一山一前一后出现在小区门口,走到半路宋妍霏停下来等张一山,两人在一起聊了几句后,张一山立马一路小跑到一辆蓝色大G前。

宋妍霏与张一山分手

张一山和宋妍霏坐在一个车里,看来感情已经很稳定。

8月5日,张一山被曝与一神秘女子在酒吧玩乐后同回酒店,期间,张一山还被拍到拉女子的手臂。

宋妍霏与张一山分手返回搜狐,查看更多

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有