加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,601,924
  • 关注人气:44,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

(2020-07-12 08:22:51)
标签:

娱乐

沉寂许久的李亚鹏终于再度露面,媒体拍到他正在专心打理自家工作室的装修事宜,从镜头中看,如今的李亚鹏也有了发福迹象,但是整个人依旧精神焕发,神情专注,全身心的投入到工作日程中。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

据了解,自从淡出影视圈,李亚鹏就彻底转战商圈,在新领域开始大展手脚,虽然和其他人一样,李亚鹏的创业过程也是一波三折,困难重重,单从目前的状态来看,他依旧是斗志昂扬,毫不气馁。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

从当年的《将爱情进行到底》到后期的《笑傲江湖》,李亚鹏曾经被誉为内地影视界的"四大当红小生"之一,在外人眼中,当时的李亚鹏形象出众,比起同龄男艺人,李亚鹏的骨子里自带一种不羁感,帅得不拘一格且自成一派。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

正如他后来在采访中所说的那样,他身边有太过更为优秀的好演员,例如同学王学兵和陈建斌,比起他们来,李亚鹏确实天资不够,同时缺乏韧性,能够一夜爆红,更多的是契机和运气。

仔细想来,李亚鹏的演艺之路确实出奇顺遂,在此背后的确也有"贵人"助力,比起"贵人","贤内助"这个称谓似乎更为恰当,这个人就是李亚鹏的前女友柯蓝。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

从中戏毕业后,李亚鹏与王学兵和陈建斌一起被分配到了新疆话剧团,还与对方签下了长达10年的合同,然而彼时的话剧团实在不景气,三个年轻人就这样浑浑噩噩,惶惶度日。

为了改变现状,后来三人经商议决定去北京打拼,就这样他们辗转来到当时的北京,开始了属于他们的北漂生涯。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

最初,李亚鹏在各大剧组来回奔波接到的只是些小角色,也就是在这个过程中,李亚鹏意外结识了柯蓝,两人可谓是一见如故,惺惺相惜。

彼时的柯蓝已经是卫视音乐台的亚洲VJ,在业界已然小有名气,而且柯蓝的家庭出身也非同一般,爷爷钟期光乃是开国上将,柯蓝算的上是根正苗红的高干子弟。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

两人确定关系后,一度爱的难舍难分,在这个过程中,柯蓝动用了自己的人脉资源,四处引荐男友李亚鹏。

1995年,在柯蓝的搭线下,李亚鹏与北京电影制片厂的导演滕文骥结识,随后在他那里客串了两部作品,开始在圈内崭露头角,渐渐地,李亚鹏开始从客串演起了绿叶,再从绿叶升级为红花,事业方面是渐入佳境。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

1996年,李亚鹏一鼓作气连拍四部戏,成为当年当之无愧的人气小生,相比之下,他的伙伴王学兵和陈建斌依旧处于怀才不遇的境地,还在默默无闻的来回跑龙套。

柯蓝对李亚鹏可谓是极致用心,而后她被凤凰卫视重金聘请,去香港工作之际,还不忘帮男友牵线,让他与香港唐人公司开始频繁接触,试图让李亚鹏趁势打入香港演艺界。

而在此之前,李亚鹏已经在女友柯蓝的力荐下,和吴倩莲出演了作品《京港爱情线》,已经在香港演艺圈有了姓名。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

只是而后,随着柯蓝转战香港工作,李亚鹏依旧将重心搁置在内地,1997年之后,两人的感情开始陷入僵局,加上日常工作繁忙,疏于联络感情,就这样两人不得不提出分手。

虽然与柯蓝斩断情丝,但是之前柯蓝已然帮李亚鹏打下了资源江山,各类片约开始纷至沓来,再往后,李亚鹏又结识了内地人气小花瞿颖,两人也是火速生情。

没过多久,1998年,李亚鹏就获得了《将爱情进行到底》的宝贵资源,对于大部分观众而言,这部作品真正让他一鸣惊人,成为炙手可热的一线小生。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

复盘李亚鹏的感情史,前后他曾经有过六段恋情,其中他与柯蓝的这段情缘一直鲜少被提及,而其实,李亚鹏走上演艺生涯的高光期,全靠这位昔日女友的帮衬和协助。

所幸的是,后来柯蓝的发展依旧顺风顺水,从主持界跨界到演艺圈,出演的影视作品也掷地有声,从《人间正道是沧桑》到《人民的名义》,柯蓝的演技和实力也被逐步认可。

李亚鹏6段情史中鲜少被提及的柯蓝

去年,柯蓝还携男友黄志忠与李亚鹏约会聚餐,足以看出,两人对当年的感情已然释怀,如今成为了亲密好友,这对两人而言无疑也是个最理想的结局

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有