加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,633,044
  • 关注人气:43,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

她曾红极一时,和男友相识六天闪婚

(2020-06-27 09:38:47)
标签:

娱乐

情感

上个世纪,琼瑶剧就相当于现在流行的偶像剧,是很多80.90后的青春回忆,很多有名的女星都是出演琼瑶剧走红的,比如如今已成为”老干部“霍建华的妻子林心如,还有爱情事业双丰收的赵薇,还有今年暑期焕发事业第二春的秦岚等等,每一个都是国色天香的大美人,琼瑶阿姨挑选女演员的第一要求那就是颜值要高,今天我们要介绍的女主,她曾被称为是最美琼女郎,好像已经很久不出现在荧幕上了,可如果提到她饰演的角色,绝对是不可超越的经典,这位女星就是徐露,而她饰演的角色就是《情深深雨蒙蒙》中的可云。

她曾红极一时,和男友相识六天闪婚

当时只有25岁的徐露还是很有勇气的,因为很少有人会接这种有些疯疯癫癫的角色,更何况是正值花样年华,又是这样一部大热的电视剧呢?不得不说,这个角色的确让徐露火了,因为她饰演的可云真的太像了,几乎每个人的童年,都见识过可云的疯癫吧?这个角色塑造的如此成功,对徐露来说是幸运,因为很少有人刚出道就树立下经典角色,怪不得她曾是大家眼中最美的琼女郎。

她曾红极一时,和男友相识六天闪婚

在剧中的可云的经历可谓是十分悲惨,不过现实中的徐露过得确实很好的,徐露演技很好,长得也很好看,很有温婉的气质,当初徐露演完《情深深雨蒙蒙》后,随着这部剧的大火,她的演技也被很多人看中,一时间片约不断。其中就有《金粉世家》《梧桐雨》《决不妥协》《有多少爱可以重来》《哈尔滨往事之风雷动》等多部非常出色的作品,最后的《哈尔滨往事之风雷动》还让徐露成为了2014年的中美国际电视节的视后,这对于她来说无疑是最好的认可。

她曾红极一时,和男友相识六天闪婚

不过面对娱乐圈的纸醉金迷跟功名,有的人会选择在当红时继续往上攀爬,有的让人会看淡一切,选择爱情跟婚姻,而徐露就是后者。她在自己最红火的时候,选择闪婚嫁给了爱情,据说她跟自己的丈夫姜凯阳认识不到6天的时间就闪婚,很多人都觉得太草率了,但是徐露觉得自己看对眼了就嫁,并没有任何的不妥。姜凯阳也是圈内人,不过他是一位导演,两人因为合作的时候而产生了感情。

她曾红极一时,和男友相识六天闪婚

结婚后,两人原本并不想生孩子,而是想享受两个人的世界,看来他们的爱情观很相似,不过后来因为年龄的增长他们的爱情观也发生了变化,他们也生下了一个可爱的孩子,一家人幸福地生活着。现在徐露已经45岁了,仍然很漂亮,皮肤护理的很好,就好像是一个18岁的女孩一样有青春活力。更值得称赞的是,对于多年的婚姻,这对夫妻仍然非常恩爱,而丈夫更是对徐露言听计从,也是把徐露宠成了公主。

她曾红极一时,和男友相识六天闪婚

在小编看来,这样的爱情真的是让人羡慕的,有时候爱一个人就是这样,遇到适合自己的人就要紧紧的抓住,不然后悔都来不及。而现在已经有了自己的小宝宝,也是让这对情侣更幸福,不管怎么样,我们都要祝愿这对夫妻可以一直这样幸福下去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有