加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,613,898
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李佳航第一次见丈母娘紧张到发抖

(2020-06-21 07:37:05)
标签:

娱乐

近日,李佳航在《婆婆和妈妈》中问岳母对自己的初印象是什么样的,李晟妈妈坦言当时没注意到他,之后李晟妈妈还爆料,自己是在李佳航求婚的时候才知道女儿和他在一起了,惊呆众人。

李佳航第一次见丈母娘紧张到发抖

李晟妈妈说,当时她去《新还珠格格》剧组探班,和李佳航合照的时候李佳航一直在后面发抖,当时她还觉得奇怪,后来才知道女儿和李佳航在拍戏的时候就好上了,突然见丈母娘,也难怪李佳航会紧张到发抖。

李佳航第一次见丈母娘紧张到发抖

李晟妈妈探班的时候,李佳航又送水果又送药,她就察觉到李佳航是喜欢自己女儿,但李晟一直没有和妈妈说自己的恋情,直到李佳航2015年公布求婚视频的时候,她才知道女儿真的和李佳航在一起了,而当时李晟已经和李佳航同居两年。

李佳航第一次见丈母娘紧张到发抖

听到这里李佳航都惊呆了,没想到老婆居然这么晚才告诉丈母娘,李晟也是一脸懵,忙说不可能,自己肯定早就和妈妈说过了。

李佳航第一次见丈母娘紧张到发抖

之后几人又回忆了一会,才想起来2013年元旦的时候李佳航是来过李晟家的,所以是李晟妈妈记错了,李佳航还开玩笑说:"2013年来这的时候我都和晟儿睡屋里了",让李晟害羞捂脸。这也难怪,毕竟李晟和李佳航恋爱已经是快十年前的事情了,李晟妈妈记不清细节也很正常。

李佳航第一次见丈母娘紧张到发抖

李晟和李佳航在2010年合作《新还珠格格》时相识相恋,并在2015年成功步入婚姻殿堂,3年后李晟生下了儿子,一家三口其乐融融。李佳航和岳父岳母相处得也很好,节目中还会亲切地给丈母娘捏肩,气氛和谐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有