加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,635,944
  • 关注人气:43,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡帮女儿追星王力宏

(2020-06-02 16:02:47)
标签:

娱乐

育儿

近日,身为二胎妈妈的章子怡频繁在个人社交平台晒出关于女儿的动态,昨天六一儿童节的时候章子怡便有晒出女儿醒宝努力上进的一面。

章子怡帮女儿追星王力宏

虽说章子怡已经提前告知醒醒不用上英语课,但有着自己主见的醒醒结果却以“老师又不放假”的理由仍独自早起上起了英语课。而对于眼前这一幕,身为妈妈的章子怡虽然嘴上吐糟着自己想要睡懒觉,但内心却充满了欣慰。

章子怡帮女儿追星王力宏

6月2日,章子怡又上线,再次晒出儿童节当天发生在女儿醒醒身上的小趣事。从章子怡的附文来看,为了给女儿庆祝儿童节,她和老公汪峰也是费心费神地为女儿安排了各种活动,但万万想不到的是,忙活了半天的夫妻俩竟还抵不过一张王力宏的照片。

章子怡帮女儿追星王力宏

章子怡发文透露女儿醒醒收到王力宏照片的那一刻直言是她收到的最好的礼物,如此花痴迷妹的一句话也是让章子怡和老公汪峰彻底崩溃,直呼“我们两个快吐血啦,你可以理解我们的心情不”?

章子怡帮女儿追星王力宏

不过吃醋归吃醋,章子怡在吐槽完醒醒之后还不忘在线帮女儿追星,文末手动艾特好友王力宏。

章子怡帮女儿追星王力宏

而再看章子怡晒出的女儿照片,醒宝对王力宏真的是喜爱到不行,直接将其帅照贴到了背上,看来这是要和偶像形影不离的节奏啊!看到小情人如此痴迷于王力宏,求老父亲汪峰内心阴影面积~

章子怡帮女儿追星王力宏

同时,网友也不忘借此机会调侃汪峰,晒出一张汪峰一脸傲娇照留言“我峰哥表示不服”,很快章子怡也回应道“哈哈哈哈哈”,一脸看戏的表情!

章子怡帮女儿追星王力宏

此外也有网友安慰章子怡,“没有人可以逃得过王力宏的魅力”“子怡姐 不用担心醒醒以后的眼光了 毕竟从小就是高标准”。

章子怡帮女儿追星王力宏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有