加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,619,822
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

她是靳东的初恋,名字不好记

(2020-05-09 11:05:07)
标签:

娱乐

她是靳东的初恋,名字不好记

靳东的演艺事业发展前景很好,如果不是出了那件事,估计会在娱乐圈大红大紫。因为他所接拍的电视剧,几乎都是大IP剧,剧还没播出,就已经有一大群原著粉在等待了,可谓是炙手可热的内地中年演员。

她是靳东的初恋,名字不好记

说起靳东,就不得不说一下他的感情经历,靳东与江珊的姐弟恋,在当年可是使娱乐圈的人都感到震惊。当时几乎所有人都不怎么认可他俩之间的感情,因为俩人之间的年龄差距实在是太大了,果然,因为江珊的女儿的强烈反抗,靳东还是被分手了。但是,靳东的初恋,你知道是谁么?没错,就是他的大学同学,隋俊波。

她是靳东的初恋,名字不好记

隋俊波这位女演员不是特别多人熟悉,她和靳东一样毕业于中央戏剧学院,在大学的时候并不是没人熟知的,她和靳东的爱情被身边人说是“金童玉女”,受到很多人的羡慕。不过都逃不掉毕业分手这个魔咒。毕业后的她很快就签约了一家影视公司,进入娱乐圈后的她很快就得到了演戏的机会,还曾经演过《我的美女老板》的女一号。

她是靳东的初恋,名字不好记

隋俊波长得有点像万茜,除了漂亮的外表外,还会唱歌,曾获得学校里的十大歌手。在拍戏期间,认真负责的态度获得了众多工作人员的好评。黄磊老师也称夸她吃苦耐劳,是个好女孩。连著名的大导演赵宝刚都称赞她潜力无限,是个好苗子。

她是靳东的初恋,名字不好记

其实隋俊波的长相挺标致的,而且才艺也不少,不仅唱歌好听,而且跳舞也很厉害。所以不少演员都对她赞不绝口。更令人欣赏的是她的工作态度和艺术修养,曾经合作过的赵宝刚导演也对她有很高的评价,怪不得他会找一个不是很起眼的女演员饰演这么重要的角色呢!不过就是名字不好记,也就不奇怪为什么火不起来了。

她是靳东的初恋,名字不好记

在情感路上,她还和保剑锋有个一段情缘。他们俩公布恋爱的时候,简直让娱乐圈都轰动了。许多明星都纷纷送上祝福。不过,在娱乐圈中,这么轰轰烈烈的恋情是很难会长存的。果不其然,后来他们就以分手收场。

她是靳东的初恋,名字不好记

如今的她,早已结婚生子,她丈夫叫黄海,两人经常一起出入公众场合,恩爱如初。机会是留给早有准备的人,我相信,隋俊波会大红大紫的。

她是靳东的初恋,名字不好记,难怪红不起来,赵宝刚却很欣赏,你喜欢她吗?

她是靳东的初恋,名字不好记


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有