加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,599,359
  • 关注人气:44,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王子文长发照被疯传

(2020-04-25 06:58:00)
标签:

娱乐

王子文给人的感觉一直都是很有个性的样子,就像是她在电视剧《欢乐颂》中饰演的曲筱绡一样,给人的感觉是很有自己的想法和个性的呢,而生活中的王子文跟电视剧的模样就有了很大的区别了,王子文现在变得越来越有清纯了,并且之前一直习惯短发的她现在还接起了长发,下面就来看一下她最新的造型吧。

王子文长发照被疯传

之前短发的王子文给人的感觉是比较有个性的,并且跟她自己的性格也很搭,带有一点酷酷的感觉,而看到王子文这组被疯传的长发照,不得不说的是,就像是变了一个人一样。

王子文长发照被疯传

王子文的长发和短发的样子相差真的是太大了吧,长发的王子文给人的感觉就像是一个小女孩一样,并且显得她的样子看着简直是太清纯了吧,看着少女感十足的样子,并且还年轻了好几岁呢。

王子文长发照被疯传

特别是当镜头怼到全脸的一刻:感觉连忠实粉都认不出!王子文的长发和短发的样子相比,她的长发更加可以很好的修饰了她的脸型,并且修饰她的五官看着更加的精致了呢。

王子文长发照被疯传

王子文现在的年纪也已经有32了,但是她给人的感觉一直都是很少女的模样呢,并且她的状态也一直都保持得很好,每次给的感觉都是很有魅力的呢,并且每次都会让大家看到不一样的她。

王子文长发照被疯传

生活中的王子文是一个很可爱的女生,并且她的日常穿搭风格也是比较简单干净的呢,可以看到,她的这身穿搭风格就是比较休闲的了,黑色的针织帽看着是不是很有街头风的感觉呢?

王子文长发照被疯传

并且这个针织帽也有很大的功能就是显得她的脸看着更小了,看着很可爱的样子,她身穿了一件灰色的卫衣,这件卫衣的款式是比较宽松的,带来了休闲风的味道,并且还穿出了男友风的味道呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有