加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,616,528
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主持人涂经纬素颜近照

(2020-04-06 18:34:51)
标签:

娱乐

作为央视主持人,与生俱来就有一种明星光环,不管是台前幕后都颇受人关注。4月5日,网络曝光了前央视主持人涂经纬在家的一组照片,照片中的她全程素颜出镜,五官精致,长发披肩,没想到生活中的她气质依旧非常好。事实上,生活中的涂经纬着装朴素、言语随和,完全是一个纯真的邻家女孩形象,这与她在电视荧屏上的形象判若两人。

主持人涂经纬素颜近照

1999年,涂经纬考入中国传媒大学播音主持艺术学院,作为一个科班出身的主持人,同年担任《中国时尚报道》外景主持人。2003年进入央视这个大舞台后,虽然一直从事着有关电影行业的主持工作,但她展现出了异于同龄的成熟与冷静,形成了自己一套独特的主持风格。原因就在于,涂经纬能一边在主持中积累经验,一边在经验的引领下不断调整主持方式。

主持人涂经纬素颜近照

2003年,涂经纬担任了金鸡百花电影节星光大道仪式的主持人;2006年,她担任第十三届北京大学生电影节的现场主持人;2010年,她主持了央视跨年元旦晚会,正是凭借多次在大型晚会上的出色表现,2011年涂经纬相继获得了包括中国播音主持金话筒奖、国家广播电影电视总局五一劳动奖章等诸多殊荣。

涂经纬还创造了个人的一个记录:她在从业十年间主持的电影首映典礼次数突破了300场,这亦是她一直在工作上兢兢业业的例证,足以证明她对电影事业的热爱和追求,更加证明了中国电影事业的快速发展。

主持人涂经纬素颜近照

做一名主持人,在央视大舞台绽放自己的光彩,涂经纬是成功的。但是在生活中,她的感情却颇有波折,曾与央视著名主持人撒贝宁有过一段四年的爱情,可惜最后未能开花结果,这段恋情也着实令人惋惜。

涂经纬比撒贝宁大三岁,而且比撒贝宁成名较早,两人在央视抬头不见低头见,早就是认识的同事。而在2006年,两人共同搭档主持长春电影节开幕式,此后才熟悉起来,甚至还互留了私人联系方式。同年年底,两人又机缘巧合地在《梦想剧场》节目中一起出演“上海滩”片段。

主持人涂经纬素颜近照

而在这次合作中,涂经纬撒贝宁擦出了爱情的火花,从此成为一对恋人。随后没多久,两人就被媒体拍到约会,甚至还选择了同居,恋情也逐渐曝光,不过为了保护这段恋情,涂经纬和撒贝宁很少在公开场合合作,不过在央视内部早已经是众人皆知,他们更被央视内部称为主持人中的“金童玉女”。

而此时的撒贝宁只是法制节目的主持人,在央视只能说是默默无闻,涂经纬却在央视早已经是声名鹊起,凭借专业和靓丽成为央视最美主持人之一。如果把撒贝宁和涂经纬硬凑在一起,一个潜力的“北大才子”,一个“才貌双全”的职场女强人,如此一来还是很般配的。

主持人涂经纬素颜近照

都说娱乐圈是名利场,主持界也毫不例外,央视更是如此。外界纷纷扰扰的生活,对涂经纬和撒贝宁的感情亦有所影响,2018年就有媒体拍到涂经纬和富豪男友出双入队的照片,也早已预示着她和撒贝宁四年的感情宣布告终。

主持人涂经纬素颜近照

事实上,撒贝宁和涂经纬拍拖期间,这位富豪男士就一直介入他们俩的爱情生活。随后涂经纬很果断地向撒贝宁提出分手,撒贝宁对这段感情似乎也不抱太大希望,再加上两人性格各方面或许也不是很合拍,所以他们俩可以说是好聚好散,最后也就各奔东西了。

令人唏嘘的是,涂经纬这段和富豪男友的爱情并未维持多久,随后也因为一些原因分道扬镳,如今40岁仍旧单身;而撒贝宁则是“低开高走”,随后与章子怡传出恋情绯闻,最后与外国歌手李白成就了一段中西合璧的婚姻,也是有情人终成眷属,依旧是令人羡慕。

主持人涂经纬素颜近照

2005年,涂经纬选择进入纽约大学进行深造,2018年回国主持爱奇艺原创谈话节目《心灵捕手》,亦或是想通过不一样的节目,以不一样的姿态转型,只不过观众反响十分平淡,如今的涂经纬的事业也进入低谷期。经历了事业和感情的双重平淡,涂经纬或许是时候停下来,重新整理自己的人生!不管何时何地,她需要对自己的未来负责,轻装上路,或许会有一个不一样的改变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有