加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,635,944
  • 关注人气:43,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

14年前她给刘亦菲撑伞,14年后成为一线明星

(2020-04-06 15:22:06)
标签:

娱乐

在演艺圈中很容易出现一朝天堂一朝地狱的事情,毕竟有些人明星因为随口的一句话,都很有可能毁掉自己辛苦在娱乐圈打拼下来的事业。当然了也不排除那种本身没有什么名气,但是最后却逆袭过来的明星,其中就包括杨幂,还记得在14年前她参演了一部电视剧,名字叫做《神雕侠侣》,而这里面她饰演的是一个名不见经传的小角色。

当时杨幂说饰演的那个角色是没有太大的存在感的,不过那个时候刘亦菲就已经是在这部剧里的大女主了。在当时,可能正好是炎炎夏日,而刘亦菲也正在和导演谈论剧本,所以站在一旁的杨幂就给刘亦菲打伞了。看起来两个人好的跟闺蜜似的,但是同时也让人觉得杨幂就是一个便利贴女孩,甚至是刘亦菲的小跟班。

然而现在已经14年过去了,目前的刘亦菲32岁而杨幂也已经33岁了。虽然说两个人在娱乐圈都还算是比较活跃的,但是显而易见的是,现在杨幂在娱乐圈已经是有一个亿人气的人物了,而且咖位还相当高,甚至已经是超一线的明星了。比起目前的刘亦菲不管是哪个方面,她都完胜了刘亦菲,毕竟现在的刘亦菲咖位比杨幂低太多了,网友表示简直是风水轮流转啊。

14年前她给刘亦菲撑伞,14年后成为一线明星

看来杨幂在娱乐圈确实是相当努力的,不然的话也不可能会有如今的地位,可以说她的一切成就都是让人们觉得非常的惊喜的,简直分分钟创造了人生巅峰啊。不管怎么说,都希望这对小闺蜜在娱乐圈能够有更大的发展,从而出演更多更好的作品哦。

14年前她给刘亦菲撑伞,14年后成为一线明星


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有