加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,616,528
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没完没了?周立波再写小作文怼唐爽

(2020-04-01 18:22:30)
标签:

娱乐

分类: 涉法案件

经历了漫长的唇枪舌剑,周立波与唐爽之间的矛盾可以说是人尽皆知,更有网友将二人之间的故事称作没完没了的狗血剧。

日前,周立波与唐爽的互诉案件几经波折终于迎来最终结果,但对此结果,周立波与唐爽似乎并不满意。

没完没了?周立波再写小作文怼唐爽

法庭宣判周立波与唐爽要在十日之内删除相关内容并且互相道歉,唐爽方还要赔偿对方相关损失费用8千元。

就在众人以为这桩狗血剧终于要大结局的时候,周立波和唐爽的举动却似乎表明,这个故事很可能还会有续集。

近日,被判互相道歉后,周立波首次在社交账号上更新与案件有关的动态,内容却让人意外。

没完没了?周立波再写小作文怼唐爽

周立波在社交账号上发表了一篇小论文,主题是《八千块不足以惩罚你的恶,却能将你的狼性昭告天下》。

文中,周立波列举了6点内容,其中有4点都在指责唐爽,用词也颇为激烈。

对于法院的判决结果,周立波也明确地表示自己予以最大程度的理解,但并不全部认可,自己要保留一切必要的法律权利。

周立波还将妻子胡洁的胜利,归结为全家的胜利,似乎是有意宣告自己与唐爽之间的对抗结果不是平局。

没完没了?周立波再写小作文怼唐爽

最后,周立波还表示,相关单位已经对唐爽律师的违法行为做出处理,相信很快就能有结果。

此前,宣判结果刚出来的时候,就有无数网友对于名嘴周立波会发出怎样的道歉信表示期待。

如今看来,众人想要看到他的道歉信可能有点困难了。

在已经被要求向唐爽道歉的时刻,周立波还敢发声怼对方,估计内心还是有着很多的怒火。

没完没了?周立波再写小作文怼唐爽

对于“各打五十大板”的结果,不止是周立波不完全认可,唐爽方面似乎也不服气。

就在周立波发文2个小时后,唐爽也紧跟着发表了自己的看法。

与周立波的言辞激烈不同,唐爽这边的语气倒是显得理智又温和。

唐爽先是用大段文字来感谢素不相识的网友们的支持,最后表示自己将与律师商量之后,再决定是否要提起上诉。

没完没了?周立波再写小作文怼唐爽

在发完这段内容后,唐爽还将自己律师的代理词晒了出来,并且宣称自己所聘请的律师有社会责任感和职业操守。

周立波与唐爽先后发文只隔了2个小时,而且二人发布的内容也有点针锋相对,由此看来,二人或许是要继续刚到底?

没完没了?周立波再写小作文怼唐爽

在宣判结果未出之前,周立波与唐爽就经常在社交账号上打嘴战,如今结果出炉,二人针锋相对的状态似乎并没有变化,这出历时2年的狗血剧,想要剧终还真不容易。

从表面上看,这次的判决结果,二人未分胜负,但网友们对此事的看法却各有不同。

在结果出炉后,不少网友因为唐爽要赔偿胡洁这一点,将周立波看作是胜利方。

而周立波本人也是如此,将老婆胡洁的胜利当作自己的胜利。

没完没了?周立波再写小作文怼唐爽

不过,也有网友表示,这样的结果,似乎也意味着周立波此前辩白自己没有涉毒的证据并没有被采纳,相比起唐爽是否是白眼狼,大众最关心的,明显是周立波到底有没有涉毒。

现如今,对于有污点的艺人,大众的原谅程度早已大幅降低。

唐爽并不涉足娱乐圈,他的事业也是基于他的能力,与他本身是否是白眼狼似乎没太大关系。

没完没了?周立波再写小作文怼唐爽

但周立波却不同,如果他没办法彻底洗白自己,对于他来说,复出之事也将遥遥无期。

昔日周立波也是当红名嘴,甚至比郭德纲的名气还要高,如今的现状不禁让人唏嘘。

目前看来,周立波与唐爽之间似乎有种斗到底的节奏,不知后续会如何发展呢?

你认为周立波和唐爽谁赢了?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有