加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,601,924
  • 关注人气:44,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

37岁李彩桦与老公逛超市

(2020-03-28 08:05:58)
标签:

娱乐

近日,37岁的李彩桦和老公外出购物被拍,两人出行开着豪车,全程戴着口罩,看起来防疫意识在线,两人在超市购物时更是大方秀恩爱,互相揽着彼此的腰,看起来恩爱十足,前段时间李彩桦的老公被卷入欠债风波,如今两人大方外出,无视欠债传言。

37岁李彩桦与老公逛超市

李彩桦和老公外出,老公先下车,等待李彩桦时还四处观望,不知道在看些什么,两人都是一身休闲打扮,李彩桦老公身穿半袖T恤下身搭配牛仔裤,李彩桦去年在网上宣布了结婚的消息,两人婚后生活十分甜蜜。

37岁李彩桦与老公逛超市

37岁的李彩桦和老公一起逛超市,李彩桦将头发盘起来,身穿黑色长袖休闲帽衫,下身搭配牛仔裤,脚上穿着格子平底鞋,身上的包包则是价值上万,两人在超市购物毫无明星架子。李彩桦因替父母还债而出道,出道以来拍摄了不少影视作品,其中在《回家的诱惑》中饰演的“艾莉”深入人心。

37岁李彩桦与老公逛超市

两人在逛超市时,更是无惧他人,大方秀恩爱,两人互相揽着彼此,看起来恩爱十足,看起来两人的感情并没有受到老公欠债的传言影响,依旧甜蜜,不过也有网友表示,两人不过是表面光鲜而已。

37岁李彩桦与老公逛超市

李彩桦的老公负面新闻不少,但李彩桦毫不在乎,两人新婚不久,十分恩爱,李彩桦更是经常在网上晒出自己下厨的照片,她的老公一定十分有口福,更是在网上晒出与老公的恩爱合照,看起来李彩桦已经在老公的宠爱下化身“小女人”,如今37岁的李彩桦看起来保养在线,状态依旧年轻。

37岁李彩桦与老公逛超市


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有