加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,619,822
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想知道那个耿直到自曝“十年不火”的毛林林

(2020-02-02 18:33:10)
标签:

娱乐

最近令大家比较惊喜的一部武侠剧,应该是就是最新上线的《绝代双骄》,虽然说这部剧里面两位男主的演技还有待增强,但是总体的表现还是比较不错的。而这部剧也凭借着精良的制作赢得了大家的认可,同样也因为这部剧,剧中的一位演员走进了大家的视线,她就是我们花无缺的大姑姑,也就是邀月宫主的扮演者毛林林。

想知道那个耿直到自曝“十年不火”的毛林林

娱乐圈十年不火的艺人有很多,圈里个性耿直的girl也有很多,可是,能耿直到自曝“十年不火”的,我只见过这一个:毛林林,2005年正式出道,期间,她饰演过《乱世丽人行》刁蛮任性的大小姐谢若雪。也出演过《加油!爱人》中个性反转多面,为爱疯狂不择手段的范昀。更因为《兰陵王》中的蛇蝎皇后“郑儿”虐哭了大票观众,甚至因为她坏人形象刻画得太过深刻,一度被骂“滚出娱乐圈”。

想知道那个耿直到自曝“十年不火”的毛林林

在电视剧《兰陵王》之中,毛林林扮演的郑儿(也就是后期的冯小怜)是剧中一位非常招人不喜的恶毒女配。毛林林则将郑儿前期的那种单纯善良和后期转变之后的阴险毒辣表演的入木三分,也同样是因为毛林林的演技精湛,所以在这部剧播出之后,观众们恨屋及乌将对剧中郑儿的不满一度发泄到演员本身的身上。

想知道那个耿直到自曝“十年不火”的毛林林

她可是参演了不少影视剧作品的,而且很多都是大家一定会看过的,比如《太祖秘史》《聊斋3之白秋练》《大宅门1912》《加油妈妈》《兰陵王》《陆小凤与花满楼》《美人制造》《遇见爱情的利先生》《谈判官》等等,不过尽管是参与了这么多作品演出的毛林林,她也始终还是不温不火的,这点还是比较可惜的。

想知道那个耿直到自曝“十年不火”的毛林林

别看影视剧之中的她,心狠手辣,阴谋诡计信手拈来,但真正的毛林林却是一个宝藏女孩。尤其是在穿衣打扮之上,可谓是引领潮流。纵然是普通的衣服,也能够穿出一种清新的感觉,气质这一方面,无可超越。不得不说,毛林林的长相在影视圈之中还是非常有辨识度的,演技也很精湛。但众人只看到过她饰演恶毒的女配角,却几乎很少见到她饰演天真可爱的女主形象。

想知道那个耿直到自曝“十年不火”的毛林林

毛林林虽然没有火成一线明星,但凭借实力也在演艺圈中获得了认可,这几年也都有参演电视剧,陆续给观众们带来精彩的作品。如今毛林林已经33岁了,但依旧单身一人,祝福毛林林早点找到自己的幸福吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有