加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,471,062
  • 关注人气:43,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被丈夫看到吻戏闹离婚,与靳东步入婚姻殿堂

(2020-01-27 11:17:56)
标签:

娱乐

情感

今天的主人公是李佳,她嫁入了有钱人家,基本上相当于退出娱乐圈,直到李佳和演员亲吻的节目被丈夫看到,就被直接提出离婚,你可能会觉得有点荒谬,只能说普通人不懂有钱人的生活,谈到李佳可能对许多人来说很陌生,她很早就出道了,并且在过去的几年里没有出来表演,因为现在她已经被照顾成了一位公主。

被丈夫看到吻戏闹离婚,与靳东步入婚姻殿堂

李佳毕业于北电,她和陈坤、赵薇是同班同学,事实上,李佳也是一位演技出众的演员,她参与的许多电影和电视剧都是女主角,她凭借自己的努力获得了许多演技方面的奖项,她的职业生涯也一直在不断提升,可没想到的是,当她正红极一时的时候,她也像许多女演员一样嫁给了豪门。

被丈夫看到吻戏闹离婚,与靳东步入婚姻殿堂

在李佳嫁入有钱人家之后,她就相当于退出了娱乐圈,然而,美好的日子过去仅仅三年,李佳的丈夫发现她曾经有吻戏拍摄的经历,所以他就和李佳离婚了,各位看到这里可能会认为有一些令人难以置信,俗话说,我爱你就能够包容你。这可能这位有钱的丈夫没有爱了吧,在经历了这次失败的婚姻之后,李佳终于还是获得了自己的幸福。

李佳,可能你不是很熟悉,但靳东的名字应该每个人都不会陌生,现在李佳和靳东可以说是在娱乐圈里的一对非常亲密恩爱的夫妻典范,然而,李佳已经成名的时候。靳东只是一个刚刚首次亮相于娱乐圈的新人,然而,两人却由于演戏而产生了爱的火花,他们在电视剧《永不言败》中结识,又因为电视连续剧《到爱的距离》正式证实了关系,他们都没有在意双方的缺点,两人很快就进入了婚姻殿堂,现在已经为靳东生下了一个小儿子。

被丈夫看到吻戏闹离婚,与靳东步入婚姻殿堂

如今,靳东已经火得如日中天,李佳则是在家里当一名家庭主妇,她在家里照顾丈夫和孩子,现在,她成为了一个被许多人羡慕的女人。靳东比李佳年长一岁,40岁的李佳也因为爱情的甜蜜而越来越年轻,还在靳东的宠爱之下幸福得像一名公主!

被丈夫看到吻戏闹离婚,与靳东步入婚姻殿堂


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有