加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,613,898
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

27岁“莫小贝”暴风式长开

(2019-12-23 07:29:33)
标签:

娱乐

健康

葵花点穴手!我们在小的时候没有智能手机,我们的解闷方法之一就是看电视剧了,而当时很多台都有播一部名字叫《武林外传》的古装情景喜剧,这部片子在当时很火,甚至有些电视台播了好多次,而且当时的暑假寒假一到,它基本都会出现在电视台里,这部剧受到很多观众的喜欢,是很多人的童年回忆,想要超越这部剧,很难。

 

27岁“莫小贝”暴风式长开

 

当年剧中很多演员都因为这部作品火了一把,就比如现在比较成功的姚晨,还有沙溢、闫妮,他们这几年在观众面前露脸的机会不少,而在下接下来要说的这一位,她一样是《武林外传》中的主演,她就是剧中的五岳盟主兼衡山派长门“莫小贝”。

 

27岁“莫小贝”暴风式长开

 

在剧中饰演“熊孩子”一角的演员叫王莎莎,她出演过不少优秀的影视作品,《小兵张嘎》就是其中一部,虽说她的颜值没有特别高,年轻也不算很大,但是她的演技就超级“炸裂”,如今距离《武林外传》结局已经好久了,“小贝”也长大了,但是她长大后变成啥样了呢?

27岁“莫小贝”暴风式长开

 

如今的“莫小贝”已经不是当初的那个小孩了,92年出生的她现在已经27岁了,她在娱乐圈露脸的机会虽然不多,而且近段时间以来也没有什么特别好的优秀作品,但是她也还在努力着,她昨天还在社交媒体上更新自己的状态,还引起了网友们在评论下面发了一张武林外传的大合照。

 

27岁“莫小贝”暴风式长开
27岁“莫小贝”暴风式长开

 

我们还可以从她之前发布的一些图片和视频中可以看得出来,“小贝”已经比小时候漂亮了许多的,甚至有些网友说道“这完全就是暴风式展开啊”,虽然她之前不是很好看,但是她现在已经变美了,简直就是女神级别的演员了,不知道大家是怎么认为的呢?

 

27岁“莫小贝”暴风式长开

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有