加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,392,574
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

50岁许晴和41岁小S同框

(2019-11-08 06:36:02)
标签:

娱乐

50岁的许晴有多冻龄,看她和41岁的小S同框就知道了。

近日,许晴和小S一同出席了某活动,两人同台亮相,被网友发现颜值差距有点大。当天,许晴身穿一件棕色绸缎的衬衣,下搭黑色阔腿裤和高跟鞋,头发梳在脑后,妆容精致,笑容温婉,看着大气又优雅。

50岁许晴和41岁小S同框

小S则穿着卡其色的连体裤,同样踩了一双高跟鞋,留着斜刘海,一副傲娇的表情,看着很酷。除了身高输给了许晴之外,一向以御姐身份亮相的小S气场也丝毫没有占到上风,怎么看许晴都是人群中最闪耀的星。

50岁许晴和41岁小S同框

整体看了,再说局部。两人的侧颜照也被网友拿来对比,50岁的许晴皮肤五官极其耐打,下颌一点松垮的迹象也没有,仿佛脱离了地心引力。反观小S,41岁的她苹果肌就开始有松垮的迹象了,更严重的是双下巴都出来了。这对比真是太惨烈了。

50岁许晴和41岁小S同框

除了面部保养,两人的眼神也不相同。许晴看着镜头目光坚定,眼神带光。而小S则目光呆滞,眼神黯然无色。

50岁许晴和41岁小S同框

两人相差9岁,在颜值和状态上却有这么大的差别,真是让人没有想到啊。不过,有网友表示,小S已经生了3个孩子了,身材和颜值保持成这样已经很不错了。

50岁许晴和41岁小S同框

是呀,当妈妈要操心的事情很多,想美美做自己似乎是不太现实的事情,小S想成为许晴这样无忧无虑随时撒娇的小公主是不可能的事情。

50岁许晴和41岁小S同框

虽然两人的人生经历不同,但是选择自己喜欢的方式生活,都是幸福美满的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有