加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,308,272
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李小鹏晒奥莉近照

(2019-10-30 06:01:57)
标签:

育儿

近日,李小鹏在个人社交平台上晒了几张女儿奥莉的近照,奥莉一脸呆萌笑的灿烂无比,很有治愈力和感染力。

李小鹏晒奥莉近照

而其父李小鹏,曾经的体操名将,居然也抵抗不了这甜蜜的一笑,来自女儿的软萌一笑,杀伤力十足,难怪人们都说女儿是父亲上辈子的情人。李小鹏在照片中配文:就这甜蜜一笑,值得拥有。

李小鹏晒奥莉近照

别看小奥莉2012年出生,如今也不过8岁的年纪,可她却有着超级多的粉丝,而且都是阿姨粉叔叔粉。

李小鹏晒奥莉近照

小奥莉3岁的时候,就跟着父亲一起参加国内某著名卫视主办的大型亲子节目。奥莉更是用她洋娃娃一般的可爱形象以及引人发笑的童言童语收获粉丝无数。

李小鹏晒奥莉近照

可惜这位可爱的小萝莉并没有一直出现在观众的视野里,人们想要了解她的成长动态只能通过她的父亲李小鹏时不时的晒晒女儿了。

李小鹏晒奥莉近照

虽然不能时常看到奥莉的动态,甚至有时候半年都不见她的出现,但依然阻止不了粉丝们对小奥莉的喜爱。如今的奥莉已经亭亭玉立,慢慢有了妈妈的美丽模样。

李小鹏晒奥莉近照

李小鹏一家四口也是其乐融融,自拍的全家福充满了欢乐的味道。

李小鹏晒奥莉近照

而且小奥莉的兴趣爱好也是非常广泛,这张图片中,我们可以看到她正在画板上绘制自己喜爱的动画造型。

李小鹏晒奥莉近照

依稀记得,小奥莉第一次出现在观众视野里,那一双滴溜溜圆的黑色眼珠,萌翻无数观众的同时也吸引了万千粉丝,而几年时间转瞬即逝,当初那个萌娃如今已经上了小学,不禁感叹时光一去不复返。

李小鹏晒奥莉近照

不过这次奥莉的照片里,因为背景充满《冰雪奇缘2》的周边,有细心的网友开始怀疑这是不是一次广告植入,对于有如此慧眼独具的网友,只能慨叹其关注点总是那么独特了。希望小奥莉也能如动画里的公主那般,活出更为精彩的人生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有