加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,270,566
  • 关注人气:43,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

她是谢霆锋陈冠希的梦中情人

(2019-09-26 11:48:39)
标签:

娱乐

说起谢霆锋和陈冠希这两位男艺人,相信大家肯定不会感到陌生,这两人年轻的时候也是一代男神,凭借着自己超高的颜值也是吸引了不少的女粉丝。本来两人早前也是关系很好的朋友,但后来因为感情方面的问题,导致他们直到现在也没有什么联系。

她是谢霆锋陈冠希的梦中情人

而小编今天重点要说的这位女艺人,曾经和这两位男神也有过一些感情方面的纠葛。相信大多数网友对这位女艺人也是比较好奇的吧,她就是文咏珊。早前她也是模特出道,而且和杨颖的关系也很好。俩人在不是很火的时候一直是很亲密的闺蜜,但随着杨颖现在的人气越来越高,俩人的关系也是倒不如从前了。

她是谢霆锋陈冠希的梦中情人

最近这几年文咏珊也进入了演艺界,出演了不少影视作品。很多网友可能不太了解,早前她和谢霆锋也有过一段恋情,但不知道出于什么原因,这段感情维持的时间并不是很长,最后也是以失败告终了。

她是谢霆锋陈冠希的梦中情人

据说,陈冠希之前也有追求过文咏珊很长一段时间,没想到看似花心的陈冠希也会有很专一的一面,据说他为了追文咏珊甚至都选择戒烟。从这点也可以看得出来,他确实是很有诚意的,只不过文咏珊对他并没有什么感觉,两人最终也没能走到一起。

她是谢霆锋陈冠希的梦中情人

而且现在他们也都已经有了各自的家庭,文咏珊嫁给了一个很有钱的富豪,过起了富太太一般的生活,可以说各方面能力都要大过张柏芝了。抛开别的不说,文咏珊的实力其实是很强的,是一位值得我们大家去喜欢的女演员。不管怎么样,都希望她接下来能够有更好的发展,可以得到更多观众以及网友的认可。

她是谢霆锋陈冠希的梦中情人


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有