加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,443,602
  • 关注人气:44,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马伊琍与管虎同台眼神闪躲

(2019-09-25 07:57:38)
标签:

娱乐

近日,马伊琍现身某活动,和前男友管虎罕见同台,但两人不仅全程无交流,眼神闪躲,还装作不认识。

活动现场管虎和站在前面的妻子梁静都是一脸严肃,而本来站在马伊琍和梁静中间的吴京,在和一位导演的推让中,却无意使得马伊琍站在了梁静的旁边,梁静更是别过脸去不看马伊琍,有点小家子气的感觉,现场一度尴尬。

马伊琍与管虎同台眼神闪躲

其实马伊琍和管虎的分手,也算得上是好聚好散,与马伊琍感情变淡之后的管虎,和马伊琍的闺蜜梁静因戏生情,马伊琍只能遗憾选择分手,对此马伊琍也并未指责过管虎,反而多次称赞他很有才华,没想到之后几人却发展成了见面不相识的状态,也是令人感慨。

马伊琍与管虎同台眼神闪躲

但是和闺蜜梁静之间却产生了隔阂,毕竟自己的闺蜜和自己的男友在一起了,任何女性应该都不能忍受,而梁静和管虎在一起后,为了不让三人尴尬,也是跟马伊琍断了联系,自己的男友是闺蜜的前男友,想想也是觉得膈应。

马伊琍与管虎同台眼神闪躲

今天,马伊琍在微博晒出了自己20年前的旧照与新剧剧照对比图引起热议,并配文:“隔空投送99年的我,与今晚的路晓欧正同年”,年轻时的青涩朦胧,引发回忆杀。

42岁看起来像24岁,从短发到长发,从紫薇到夏琳再到路晓鸥,20年颜值一直在线,年轻时候的马伊琍是时髦美,现在更成熟了,是知性美,但状态还是一如既往地好。

据悉,在新剧中马伊琍饰演了一位冷静睿智的新时代女性,令人十分期待。

马伊琍与管虎同台眼神闪躲

不止是马伊琍,电视剧《在远方》的所有主演都在微博晒起了自己年轻时候的照片,瞬间吹起一股上世纪复古潮流风,刘烨 、梅婷 、保剑锋、曾黎、郑奇、薛皓文等纷纷晒出旧照,这些90年代的时髦青年,你pick哪一个?

不得不说,刘烨年轻时候是真的帅,和如今的小鲜肉有的一拼,如果生在这个流量时代,肯定会是当红小生,也难怪当初谢娜会那么死心塌地地爱着刘烨。

马伊琍与管虎同台眼神闪躲

梅婷的气质真的是像梅花,从容淡然,很有书香韵味,给人一种满腹经纶的感觉。

马伊琍与管虎同台眼神闪躲

特别是保剑锋,和林志颖一样长着一张不显老的娃娃脸,简直是冻龄,如果现在演20岁的小伙子,没有一点违和感。

马伊琍与管虎同台眼神闪躲

如今马伊琍与文章离婚,虽然感情生活一片空白,但是事业却蒸蒸日上,出席各大颁奖典礼,时隔一年又出了的新剧《在远方》,班底制作阵容强大,个个青衣演员,演技毋庸置疑,又是一部奔着拿奖的电视剧,虽说马伊琍电视剧产量不高,但部部必是精品,每部电视剧播出,都能引发全民追随,靠演技征服观众。

去年马伊琍就凭借一部电视剧《我的前半生》,获得了白玉兰奖最佳女主角。电视连续剧金奖、最佳编剧、最佳女配角获得者全部都来自这部电视剧,也可以看出马伊琍很会挑戏,敢于尝试不同角色,不拘泥与一成不变。

马伊琍与管虎同台眼神闪躲

看了马伊琍年轻时的旧照,可以看出她表面散发的傲气和清纯,相信当时的管虎正是看上了这样的马伊琍,每个人的容颜都会逐渐老去,要有良好的心态和接受事物改变的理解,马伊琍就是这样一个自信的女性,期待《在远方》能够创造高收视率!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有