加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:840,196
  • 关注人气:43,983
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

柳岩露点越来越低

(2011-09-24 12:39:40)
标签:

柳岩

北京

宋体

画壁

露点

休闲

 柳岩露点越来越低

815,电影《画壁》预告片在北京发布。这次柳岩穿的是透视短裙,虽然下面短了一点,但上面露的地方还算可以,较之娱乐大侠袁莉的透视装来要正规多了。

 

  柳岩露点越来越低

但是到了913日下午《画壁》在北京举办由孙俪、邓超夫妇首度合唱的电影主题曲及MV首发仪式上,柳岩的一款透视蕾丝背心显然比第一次要低了许多。

 

922,电影《画壁》剧组在北京举行盛大首映发布会,导演陈嘉上携邓超、闫妮、柳岩、邹兆龙、包贝尔、莫小棋、谢楠等一众主演齐齐亮相,为电影929日全国首映站台宣传。自然最耀眼的还是柳岩,她身着一身白色短裙亮相,最让人难忘的还是裙子中间的一个心形“大洞”,相对于袁莉的深V字来,有过之而无不及。柳岩露点越来越低

那么柳岩为何越露越低,越穿越雷呢?

一是紧跟当代影片宣传的需要,如今所有影片宣传最大的亮点好像就是露点。

二是受天气变化影响,时下已进入深秋,各地气温都有所降低,特点是北京早晚已经有了丝丝的凉意,柳岩已经有点感冒,如果再露上面恐怕很难吃消。所以只好中间开个小洞,等到来年春暖花开,再穿低胸和深V也不迟。不过,这样发展下去,等到明年夏天,柳岩恐怕要全裸出镜了。

此次出露的一小块地方为心形,表明她心中已经有了心爱的人,所以希望导演不要再用色眯眯的眼光打量她,更不要想方设法进行潜规则。

总之柳岩的露点以集浪漫、性感之大成,已经成为中国影视界的一个标杆。今后必将发展成国际级明星,只靠这一特殊的本领和迷人的体型,就能为国争光。我们又多了一个共和国脊梁。(吕梁远)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有