加载中…
正文 字体大小:

我们俩的早餐之五

(2011-07-26 09:50:50)
标签:

美食

影子的鱼

早餐

分类: 写食

      我们俩的早餐之五

 

新红薯好像下来了,前几天我还在抱怨到处都买不到红薯,结果昨天去菜场就看见很多摊位在卖新鲜的红薯,个头不大,但颜色很漂亮,粉粉嫩嫩的相当招人喜欢。买了一堆回来,又蒸又煮的吃了个够。红薯的好处已经是尽人皆知了,其实早餐时吃更好,用来取代馒头面包一类的传统主食,非常健康,还可以瘦身美容。不过最好再配上些牛奶豆浆之类的蛋白质一同食用,营养才会均衡。

 

今天的早餐是红薯杂粮粥,煎带鱼,酸奶,李子,甜瓜,黄瓜松仁拌鸡蛋。这次买的李子不好吃,有点贪便宜了,看着不错,没想到吃起来又酸又涩,只好放在早餐时当蔬菜吃吧。唉,我偏偏还买了好几斤,不知啥时候才能吃完。

 

 

 

黄瓜松仁拌鸡蛋

材料:黄瓜 松仁 白煮蛋 凉拌酱油

做法:黄瓜洗净切小块,白煮蛋剥皮切丁,加上点酱油拌匀,再撒上松仁即可。

 

 

 

 

     我们俩的早餐之五

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有