加载中…
个人资料
北京协作者
北京协作者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,120
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江西省民政厅来访北京市社会组织发展服务中心

(2019-03-08 16:40:37)

    2019年1月11日上午,江西省民政厅社会组织管理局副局长胡燕、江西省兴民社会组织培育发展中心主任付大浩等一行4人到北京市社会组织发展服务中心(运营方:北京协作者)参观交流,北京市社团办服务发展处处长牛方杰、运营方北京协作者中心主任李涛、项目部兼专业支持部主任刘倩进行了接待。

江西省民政厅来访北京市社会组织发展服务中心

    刘倩主任首先带领大家参观中心场地。参观中,她根据大家的需求,结合各个区域的日常工作进行了详细的介绍。随后大家在中心资源配置区进行座谈交流,交流围绕着江西省级社会组织支持平台的建设展开。江西省级社会组织支持平台正在建设中,已经完成硬件设施的准备,此次重点就具体服务的设置与开展、作为省级社会组织平台的定位、运营方与委托方关系、人力资源配置等方面进行了深入的交流探讨。

江西省民政厅来访北京市社会组织发展服务中心

    江西省兴民社会组织培育发展中心工作人员表示一直关注和学习北京的经验,此次也希望针对实际运营获得北京协作者的经验分享。李涛主任针对省级平台运营提出建议:作为省级平台,政策创制很重要,规划好路线,进行试点服务,注重总结提炼经验。胡燕副局长表示此次交流访谈对未来江西省级社会组织平台建设提供了很多有益经验,其中印象最深的就是李涛主任说的,不要用自己的想法来判断社会组织的需要,要了解社会组织的真正需求,踏踏实实为社会组织提供服务,希望未来在江西省级社会组织支持平台建设中能够继续获得北京的专业支持。中心通过接待不同组织、部门的参观来访,搭建交流学习的平台,推动社会组织更好地发展

江西省民政厅来访北京市社会组织发展服务中心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有