加载中…
个人资料
陈炳林金锁玉关
陈炳林金锁玉关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:678,924
  • 关注人气:176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

听扬州朋友说扬州最厉害的风水大师是陈炳林有30多年的风水经验

(2019-07-26 14:08:32)
标签:

陈炳林

陈相

金锁玉关

扬州风水

正宗风水培训


2018年11月1日,早上得知陈炳林师父去公道为宏金师兄朋友家阳宅勘察,忙打电话给师父问可否带我去实践,师父很爽快说可以。十点左右师父师叔我和宏金一行四人到了福主家,福主家正在热火朝天在忙着给厨房加盖二层,院门口拴着一条温和可爱的阿拉斯加犬,还有几只小猫跑来跑去的。

. 




简单寒暄几句后,师父打盘定向,丑山未向,师父直言道,你家这几年运气不好,母亲身体不好,父亲也不行。福主点头并领师父向房子后面走去,通过一个狭窄的过道,上三个台阶是福主家生产车间,过了生产车间下六七个台阶到后面,左手边是一个污水塘和林地,右手边是顺长搭的厂房。






福主说请师父来主要想问两件事 ,一是前面的厨房二层能不能加,二是问能不能在后面空地建个门。
师父前后仔细看了一圈,说厨房二层不能加,如果加了会影响小孩夫妻感情,血压不正常,心脏不好,不利学习。后面的门可以建。在聊天中师父给福主断了几件事:1.祖上不是本地人,2.从高处摔落过,3.小孩学习一般,大专学历4.家中人关节疼痛,脾胃不好,5.福主做事业不专心,6.儿子个性急,7.公司在本地发展,8.产品销北方和东南方。福主听的是目瞪口呆惊叹不已,连连说是的呢,说自己做现在的事不专心,总想再做些别的。母亲关节疼已经好多年了,走路腰都是弯曲着的。小孩子上学时成绩还行,高考时发挥失常,只考了个大专。师父还就福主家客厅一些装饰品摆放进行了一一指点。闲聊中师父还给福主一家分析了姓名,福主惊叹不以,直言要请师父为其小孙女起名。

 

 
  宏金师兄用鲁班尺量了
福主家和院门的宽和高尺寸数字不吉,说福主挣的辛苦钱,有牢狱之灾,福主楞了一会,有点惭愧地说道,进过一次看守所,是因为替别人担保的,别人跑路了。师父说像他这样的地形是不能替人担保的。师兄认真为福主选了好的大门尺寸数,一直忙到十二点半才结束。福主安排了丰盛的午餐,并请师父下午去她朋友家勘察下。

感恩师父带我实践,教我知识!!

弟子:宏玲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有