加载中…
个人资料
鹰在蓝天
鹰在蓝天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267,108
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人体艺术与性(二)

(2008-10-12 20:45:38)
标签:

人体艺术

躯体

生命之泉

情绪

人体艺术是以身体传达特定思想的一种审美艺术。那么这个特定思想是什么呢?既然是人体作为表达形式,而且主要为裸体表达形式,我想应该还是属于人类感性的一种思想;这个思想可以是对美好躯体的一种欣赏,也可以是令人震撼的一种复杂的感受。不论怎么去理解,我想与性很难划清界限。性也是一种复杂的情感感受,如果纯粹原始冲动而不顾相互默切的一种身体交合,性就会变成粗俗下流的色情。我想有感情的两性相互交融是一种带给人生理上的极大满足,心灵上相互融合的美满的爱情滋生的境界。而这两种感受相互促进,使爱怜双方会沉浸在一种相互依恋,相互了解的状态。裸体的艺术行为怎么去表达作者或者模特的一种情绪呢?应该是为了达到表达一种情绪或思想,让人们去欣赏,去感受,从中去充分体会那种美妙和情感的境界。如果一幅成功的作品,作者宣扬的那种情感思维会被很多人体会,而模特很有可能因为创作的一种情感或美妙的演示,成为大众情人。我想,这可能是人体艺术的真谛吧。让我们共同去解析一些美好的事物吧!

人体艺术与性(二)

 

空旷大海的浪漫,在于粗放线条的石丛中,蕴涵着原始的野性窟窿,令人神往!

 

 

人体艺术与性(二)

 

我们渴望的是,那美妙躯体散发着的一种浓浓的爱意,显示在身体的每一部位;仿佛,渗透进了我的灵魂,令人回味!

 

人体艺术与性(二)

 

那么随意的蹲下,已经完成了你的造型;那怕只是一片肌肤的天下,也已经深深缠住了人们向往的情绪;简单就是美!已经足够。

 

我从来不掩饰女体带给我们的遐思;因为那里是孕育生命,养育人类的生命之泉,之所以每每给人以无比的激动,是人生命中最真的一种渴望,奇妙无比!你认为呢?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有