加载中…
正文 字体大小:

【实拍】多哈的骆驼市场

(2009-07-21 20:59:00)
标签:

单峰骆驼

多哈

骆驼市场

多哈半日游

卡塔尔航空公司

旅游

分类: 新兴卡塔尔

    多哈是连接东西方世界的重要的中转站,多哈国际机场是中东世界客流吞吐量仅次于迪拜国际机场的第二大机场,作为卡塔尔国家航空公司的基地,每天从这里有来往全球五大洲的航班,这次去埃及就是乘坐卡塔尔航空公司从北京出发经多哈转机飞往开罗,由于北京飞往多哈的航班在凌晨四点多便到达多哈,而多哈到开罗的航班的起飞时间大约在中午十二点左右,如此长的中转过境时间,如何去消磨这段时间呢?卡塔尔航空公司为我们这些中转过境的的旅客提供了免费多哈半日游的服务,在多哈机场只要提供下一段航班的登机牌便可办理多哈半日游的服务,半天时间便可一睹这个正在兴起的阿拉伯国家的风采。

    多哈半日游的第一站:多哈骆驼市场,在上个世纪阿拉伯半岛发现石油之前,阿拉伯世界一直处于相对原始落后的状态,几千年来骆驼一直是阿拉伯世界交通工具的绝对主宰,如今在这个逐渐由奢华取代原始的国度,当地人仍然没有放弃自己多少年来赖以生存的动物—骆驼,多哈的骆驼市场仍然是一篇繁荣的景象。

【实拍】多哈的骆驼市场

骆驼市场的外景,没有见识过单峰驼的东方人趋之若鹜。

【实拍】多哈的骆驼市场

骆驼市场内的单峰骆驼。

【实拍】多哈的骆驼市场

【实拍】多哈的骆驼市场

见到游客来了,他们表现的很好奇,主动走过来与游客“搭讪”。

【实拍】多哈的骆驼市场

虽然是单峰骆驼,看看他的肚子就知道了,可以储如此海量的食物。

【实拍】多哈的骆驼市场

看看这个食槽就知道这些家伙的饭量有多大了。

【实拍】多哈的骆驼市场

吃饱喝足了,倒地撒欢调整一下,被客人买走以后还要干活呢。

【实拍】多哈的骆驼市场

骆驼们的主人在关注他们的情况。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有