加载中…
正文 字体大小:

【实拍】越南的山寨版吴哥

(2009-03-30 20:40:30)
标签:

山寨

吴哥古迹

越南

旅游

分类: 越南越美

    在芽庄市区以北一公里的一座小山上,有一处在建筑风格上跟吴哥遗址很相似的古迹,确切的说跟吴哥遗址中的罗洛士群的某个砖体结构的寺庙很相似,名叫PO NAGAR CHAM TOWERS。

    这座建于公元7-12世纪间的寺庙,无论从建筑规模、雕刻艺术等方面都无法跟吴哥古迹媲美,在这里就姑且称之为山寨版的吴哥古迹。

【实拍】越南的山寨版吴哥【实拍】越南的山寨版吴哥

【实拍】越南的山寨版吴哥

【实拍】越南的山寨版吴哥【实拍】越南的山寨版吴哥

对于一个已经去过吴哥的人来说,,在这里欣赏芽庄渔港反而是更好的选择。【实拍】越南的山寨版吴哥

【实拍】越南的山寨版吴哥

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有