加载中…
个人资料
汽车时尚天地
汽车时尚天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,300,320
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

买不起保时捷911 可以买甲壳虫Targa

(2015-12-15 15:54:43)
标签:

汽车

    么是Targa?Targa是保时捷911的经典车款,其取名于保时捷曾屡获佳绩的意大利著名Targa Florio赛事。出于当年美国对全敞篷车型非常严格的安全限定,保时捷需要一台“相当安全”的敞篷车。时任保时捷设计师的亚历山大·波尔舍采取了比较讨巧的“中间”定位敞篷设计,既保证了车体的安全,又让敞篷这一卖点得到了保留,这一设计也促成了如今被视为经典的Targa车型的诞生。在很多经典跑车上都能看到类似Targa的身影,包括同门小弟高尔夫敞篷车。
买不起保时捷911 <wbr>可以买甲壳虫Targa       保时捷可不是谁都能买得起的,可是又很喜欢保时捷怎么办呢?咱还有大众汽车呀!要说和保时捷跑车最接近的大众汽车,那非甲壳虫莫属了。这不,大众汽车就为很喜欢保时捷却又囊中羞涩的车迷们带来了甲壳虫Targa。

买不起保时捷911 <wbr>可以买甲壳虫Targa        保时捷Targa外形上最大的特点就是B柱的银色中置防滚杆,尽管中间三代失传,但最新一代Targa已然回归!全新甲壳虫Targa也抓住了这一精髓,B柱采用了哑光银色装饰,并有Targa字体相衬。后窗则是一整块玻璃,车内具有非常良好的采光性。甲壳虫Targa也保留了敞篷功能,可以在静止时对开关顶篷进行操作,而且开关方式竟然和保时捷版几乎一模一样,当然由于敞篷的存在,后座已经消失了,所以想四人出行还是普通的敞篷甲壳虫靠谱,这就是装逼的代价。
买不起保时捷911 <wbr>可以买甲壳虫Targa
       动力方面,甲壳虫Targa将采用1.4T和2.0T两款引擎,两款引擎最大功率分别为118千瓦和155千瓦,最大扭矩分别为240扭米和280扭米。与他们匹配的将是七速和六速的DSG双离合变速箱。悬挂方面,甲壳虫Targa将采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,驱动形式为前置前驱。
买不起保时捷911 <wbr>可以买甲壳虫Targa          新车将采用限量发布的方式,首发地将选在中国与欧洲,其在国内起步售价或将超35万元。这台车值不值这个价呢?如果你是个保时捷粉,又拿不出150万买个真targa,不妨花五分之一的价格,买个远房表亲,怎么说也是亲戚呢!
买不起保时捷911 <wbr>可以买甲壳虫Targa

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有