加载中…
个人资料
汽车时尚天地
汽车时尚天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,300,764
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年度盛宴 新日再获“年度电动车行业最佳互动营销创新奖”

(2014-12-19 11:27:55)
标签:

it

20141217日由国内第一家大型营销专业期刊《销售与市场》主办的营销盛典在京盛大召开,本次盛会邀请了来自中国各个领域的企业精英,共同探讨未来商业营销新模式、寻找2015年企业间互联网上下的合作机遇。与此同时,会上也对各行业有突出贡献的企业予以嘉奖。值得一提的是,新日电动车凭借15周年案例,荣获“年度电动车行业最佳互动营销创新奖”。

年度盛宴 <wbr>新日再获“年度电动车行业最佳互动营销创新奖”

 

新日电动车代表(左三)上台领取年度最佳互动营销创新奖

                          年度盛宴 <wbr>新日再获“年度电动车行业最佳互动营销创新奖”

                                                                                       新日电动车代表(左发表获奖感言

能够获此荣誉既是对新日电动车在行业创新中所作出的贡献的肯定,也是对新日电动车营销新模式的赞许。在各行业面对互联网模式下消费形式的新冲击,各企业不仅要加快企业创新的节奏和产业变革的步伐 ,更要力求颠覆自己所在的行业,创造出新的标准。对于企业来讲,这是一次机遇也是一次挑战,新日勇于在机遇中接受挑战、主动出击,不但坚持追求品质与技术的双重创新,更用实践行动诠释着“科技时尚,新日领跑世界”的口号。凭借卓越的品质、永不停歇的追求和创新进取的精神,新日在2014年大放异彩——通过“15年,感谢有你”、“新日悬赏令”等微博、微信活动,邀请大家一同追忆过去的15年,该活动更是引发3.92亿人次的关注。除此之外,在各大城市的专卖店中,还隆重举办了 “绽放15周年”系列活动,如“以旧换新”、“乐透超级大礼包扛回家”、“冬季免费保养”,实现了让新用户参与进来,让老用户互动起来的传播效果。最终,使每一位用户心中都能深深地感受到“新日就在身边”的情感认知。

年度盛宴 <wbr>新日再获“年度电动车行业最佳互动营销创新奖”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有