加载中…
个人资料
汽车时尚天地
汽车时尚天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,300,484
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些年来自新日的惊艳——新日车展大盘点

(2014-03-25 08:50:57)
标签:

大盘点

龙头企业

第三届

新日

将于2014年3月28日—30日在天津梅江会展中心举行的第14届中国北方国际自行车电动车展(又称天津车展)吸引了各行业的目光,也把人们的视线再次聚集到新日的身上。作为电动车行业的龙头企业,新日电动车一向致力于“产品致胜”,率先在行业内启动智能电动车的设计、研发与生产,每次展会亮相,都会携带最新款的全智能电动车亮相,作为本次车展的重头戏,新日的亮相势必会成为车展的一大看点,要想提前预知有哪些精彩,不如回顾一下往日新日的惊艳亮相,或许可以从中看出几丝端倪

 08年第三届中国轻型电动车展览中,新日的出场就着实让大家震惊了一下:多达266平米的展台是届电动车展最大的品牌展台;而展台整体设计充分体现奥运相关元素,此后更是带来了多达十款参展车型,涵盖旗下十大产品系列,成为车展中内容形式最全面的品牌商

那些年来自新日的惊艳——新日车展大盘点 

 作为唯一获选为北京奥运会所有场馆和奥运村提供服务电动自行车品牌,新日在车展上展现出的霸气毋庸置疑,而这霸气也源于新日自身的实力所在。“科技、绿色、人文”奥运元素在新日展台上随处可见,“更快、更高、更强的奥运精神更是一贯秉承。正是本届车展,大家开始熟知一个拥有世界一流品质实力的新日,一个能与世界接轨的新日。

那些年来自新日的惊艳——新日车展大盘点 

 2011年的第二十一届中国国际自行车展览会,新日则是将最具代表性的“新天客”锂电电摩车型带到展台上。这一车型完全采用新日独立自主研发科技,一经问世深受海外市场欢迎,接到了德国、多米尼加等欧美国家的多个订单,将新日在国际市场的位置牢牢巩固,在国际上的影响日益加剧。

那些年来自新日的惊艳——新日车展大盘点 

其后的12年“苏交会”上,新日更是大放异彩,除“灵酷”继续引领潮流外,又携博雅2代、风速先锋、金牛王3代等集聚最新同步变频电机技术的智能车型亮相,同时又按照市场需求划分为9大展区,加上现场模特的精彩演绎和杂技、魔术、舞蹈等表演,新日电动车展位一时人潮如织,有力诠释了行业龙头企业新日电动车巨大的品牌影响力。

那些年来自新日的惊艳——新日车展大盘点 

 在刚刚结束不久的南京车展上,新日不仅在展会上进行新品发布、还将“丢了赔”精彩环节带入展场,让消费者在驾驶有了进一步的安心保障同时,新日“无人驾驶电动车”也将成为展会亮点纷飞的人气王。

那些年来自新日的惊艳——新日车展大盘点 

 纵观新日每一次的车展亮相,惊艳是每一场的关键词,消费者和行业将目光聚集新日也是必然结果。而即将到来的天津车展,作为新日成为中国航天事业合作伙伴后首次出击的年度大展,是否将设立特别的航天专区是大众最为关心的也是最为神秘的,让我们满怀信心期待本次新日精彩的表现吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有