加载中…
个人资料
汽车时尚天地
汽车时尚天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,300,570
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

具有SUV魅力的跨界车受宠绝非偶然

(2013-09-09 09:52:00)
标签:

汽车

曾几何时,“跨界”还是一个新鲜词汇;没过几年,它已经变得脍炙人口。从五月天主唱阿信跨界操刀打造APP应用,到IT大佬丁磊跨界与林志玲出演MV,玉女歌手杨钰莹跨界做起主持……跨界正成为娱乐圈的潮流“标配”。而在汽车领域,“跨界”风潮也一早刮起,跨界车的队伍不断壮大。并且,也从过去的曲高和寡,逐步成为了车迷眼中的香饽饽。

具有SUV魅力的跨界车受宠绝非偶然

所谓跨界车,从广义上说就是将两种或多种车型的优势融为一体,或是靓丽的外形,或是较高的实用性或是出色的动力性能;其中,带有SUV魅力的跨界车规模最大、品牌最多、消费者也最是认可。在笔者看来,出现这种现象再自然不过,具有SUV魅力的跨界车受宠绝非偶然,原因不外乎以下几个方面。

 

顺应了时代风潮,够炫

时代的迅速发展,使得“跨界”已不再是小众的品味,而是一种无所不在的潮流。在这种风潮之下,拥有一辆SUV魅力的跨界车可谓是自然而然。它的出现,不仅能带来更强大的动力、操控、空间等驾乘功能体验,而且还成为人们寄情怀志、抒发情怀、畅享跨界生活的平台。这样的汽车,够酷;这样的生活,够炫。

 

克服了燃油制约,够省

为什么具有SUV魅力的跨界车在过去几年快速崛起?其中一个原因就是,跨界车型不仅可以兼具SUV外观及动力的特点,还可以拥有燃油经济性,相比同类车型节油性能很是突出。他们号称SUV却没有略高的油耗,他们出自轿车平台却能够提供宽阔的视野,对于并不是越野死忠的人,这无疑很好地解决了鱼与熊掌兼具的问题。

 

符合了年轻态度,够个性

放眼现在汽车市场,很多都市SUV或者MPV都标榜自己的“多功能”,但是对于现代年轻人来说,有没有个性对于一辆车相当重要。无论从哪个角度来衡量,具有SUV魅力的跨界车都最符合年轻态度,很容易打造属于自己的个性,为崇尚跨界生活的消费者提供了全新选择。最好的例子,无疑就属现在风头最盛的东风风神新H30 Cross。

 

东风风神新H30 Cross的独一无二

当城市SUV迅速走红,开始沦为随处可见的“街车”时,已越来越难以迎合人们的个性化需求。东风风神新H30 Cross的出现,彻底扭转了这种局面。作为具有SUV魅力的跨界车的代表,东风风神新H30 Cross拥有完美的车身比例、精致动感的内饰、卓越的操控性和优雅的外观。更为重要的是,它就如同代言人乐嘉的形象一样:既时尚,又性感;具有狂野的魅力,又具有温柔的一面。言而总之四个字:独一无二。

 

外形刚劲有力,空间劲酷灵活,操控畅快激扬,这些都是东风汽车东风风神新H30 Cross的优势。而在驾驶过程中,它能最大限度地体现整车的协调性,从里到外透射出时尚个性的气息,高度契合锐意果敢、追求自由、畅快的个性主义者的生活观,让人感受到新时代汽车应该具有的品质和风采。这样的一款汽车受到消费者追捧,自然不会让人感到意外。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有