加载中…
个人资料
汽车时尚天地
汽车时尚天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,300,714
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新日首推6S服务:拔高行业水平,树服务新标准

(2013-03-18 11:30:20)
标签:

汽车

在党的十八首次提出建设“美丽中国”以来,电动车行业以其环保、经济、便捷的优势迎来宝贵的发展机遇。但在国人心中,电动车仍属于日常交通工具,尚不够高端。为何外形时尚、色彩亮丽、性能卓越的电动车无法与汽车行业相媲美?根源在于服务。身为电动车行业龙头企业的新日电动车日前在行业内首推6S服务,这不仅让一直坚持“走进新日,感受阳光”的新日再上层楼,更拔高了整个电动车行业的服务水平,更为电动车的销售和售后服务树立了全新的标准。

 

 

新日首推6S服务:拔高行业水平,树服务新标准

 

提起6S服务,让国人特别是普通消费者乍一看,是一个有点玄妙、不易理解的概念。不过,通过新日电动车首推的6S服务,让人一目了然——即要以smiling微笑和sincere诚挚的服务态度,使得客户的服务需求在第一时间得到响应,并得到充分重视;要以speciality专业和speedy快速的服务水准,建构规范专业的服务体系,第一时间解决客户在产品和应用中的问题,为客户提供量身定做的专业性服务;通过长期不懈、坚持永续的服务,持续提升客户服务价值,达到客户的satisfied满意和super卓越的服务效果。不难看出,这一6S标准的提出是电动车行业发展到成熟阶段的必然要求,同时也是新日电动车在领跑行业时对自身优势一个到位的总结,是在新日电动车“阳光服务”理念的基础上发展、升华而来的,是一笔宝贵的行业智慧。

 

新日首推6S服务:拔高行业水平,树服务新标准

 

新日电动车首推的6S服务之所以受到行业内外和广大国人的关注与喝彩,原因有四点。一是电动车行业6S服务标准真正做到了以产品为本,满足了国人在购买和使用过程中的需求,给国人提供了前所未有的产品质量保障和高标准服务保障。二是电动车行业6S服务标准真正做到了以服务为本,满足了千人千面的个性需求,在令国人体会到细腻体贴的个性化服务的同时,也树立了电动车行业的全新高端形象。三是电动车行业6S服务标准真正做到了以人为本,从消费者的角度出发,代替消费者身体力行地做好沟通与接洽,为消费者节约了宝贵的时间。四是电动车行业6S服务标准真正做到了立足当下、放眼未来,为电动车行业的长期发展、永续经营夯实了基础、扬起了风帆。

 

新日首推6S服务:拔高行业水平,树服务新标准

 

从长期的经济发展来看,各行各业的标准,注诸如生产标准、质量标准、检测标准、服务标准,都是由龙头企业来制定和发布,其他企业去遵照执行的。新日电动车推行的电动车行业6S服务正具有这样的权威性和实际操作的可靠性。这不仅减轻了其他电动车企业的负担,也统一了电动车行业的服务标准、提升了服务水平。只有在这样统一标准的监督和管理下,中国的电动车行业才能御势腾飞,开拓更广阔的国内国际市场,具备更雄厚的全球竞争力,成为让国人喜爱、信赖的首选出行产品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有