加载中…
个人资料
汽车时尚天地
汽车时尚天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,300,764
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

销量稳健增长,逸动市场前景堪好

(2012-07-23 15:11:07)
标签:

宋体

长安汽车

万变不离其宗

市场前景

汽车市场

汽车

进入七月份,2012年正式过去了一半。回顾上半年国内的汽车市场,各大车企均反映:消费市场淡静、市道低迷。甚至也不少的人纷纷表示,“寒冬来袭”、“春寒不退”。而在整体低迷的大环境下,长安逸动的销量稳健增长,成为为数不多的亮点。



销量稳健增长,逸动市场前景堪好



所谓几家欢乐几家愁,这句话一语中的。为求销量增长,各大车企可谓是各出奇招:动作大的,公布新战略,甚至在全国各地圈地建厂;动作小的,改动一下车型,折腾一下经销商。但是万变不离其宗,若想赢得消费者的心,还得要靠产品。逸动在上市之后,之所以能够一枝独秀、稳健增长,和它自身优良的品质是分不开的。

可能在很多人的心目中,长安汽车的风格一向偏于保守,缺乏亮点。不过,在逸动的身上,这样的缺憾却丝毫没有呈现。“锋锐、时尚、动感”的外观设计,彻底颠覆了自主品牌的固有形象。整个车身线条感觉比较柔和,笔直的腰线一直延伸到尾灯,这让长安逸动显得更加的修长。长安逸动倒梯形的前进气格栅,运用了大量的镀铬饰条来进行修饰,显得充满活力。从整体到细节,逸动的外形都是非常具有个性的。

销量稳健增长,逸动市场前景堪好

在内饰风格上,逸动同样紧跟潮流脉搏。车内运用的是上深下浅的搭配设计,显得比较有家居气息。长安逸动的整个中控台采用的是环抱样式的设计,散发一种很大气的味道。而在国际新技术和配置方面,则是超越同级别合资车型的内在实力表现。从上图的图标不难发现,长安逸动的销售呈现稳健上扬的趋势,就是消费者对它最好的认可。

金杯银杯,不如老百姓的口碑。体现在汽车的销售数字上,就是长安逸动的逆势上扬。在整个大环境持续低迷的今天,逸动亮眼的市场反映,是如今汽车市场难得的亮点。逸动的自动档共3款车型,分别是1.6L舒雅型、1.6L自动豪华型和1.6L自动尊贵型。这三款车所面对的消费群体,分工明确、指向性强,收到的市场回报却是一样的丰厚。这里不得不说,这是一个不大不小的奇迹。

寒冬总会过去,市场终会回暖。在上半年能够取得如此亮眼的成绩,给了逸动充分的底气,也给了消费者口口相传的资本。在这双重口碑传播的效应下,下半年逸动的市场前景依旧被人看好。一言以蔽之:前景一片光明。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有