加载中…
个人资料
汽车时尚天地
汽车时尚天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,300,714
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

购车族如何实现双赢

(2012-03-30 10:34:18)
标签:

拉美

微软雅黑

通用汽车

双赢

别克

汽车

不知道从什么时候起,“双赢”成为了一个热门词汇。优劣是在比较中得以显现,而补人之劣、扬我之优的一举两得就是双赢的大智慧。纵观这些年商海沉浮、品牌大战,得此智慧者方能得天下。

购车族如何实现双赢

 

达到双赢的重要方法之一就是“强强联手”,拿最近热门的两件事来说:前有土豆、优酷合并,这对合作伙伴希望借此在激烈的市场竞争中立于不败之地;后有通用、标致合作,建立全球战略联盟计划,两家公司将针对新兴市场,尤其是拉美市场将启动一个小型车项目,同时还将启动一个低碳排放的小型车、一个中型车和一个小轿车项目。那么,对于普通的购车族来说,又如何实现自己的双赢之路呢?

可能有人会说,大企业、大集团之间的双赢,是形势的需要、是实力的发展,实现互利互惠并不算太难,可对于那些普普通通的消费者来说,哪里能够拥有双赢的资本和机会呢?此言差矣,购车+理财,两手抓、两手都要硬,通过汽车金融贷款购车,这不仅是一种双赢,更是一种消费潮流。随着汽车金融公司的蓬勃发展,属于购车族的双赢时代,也已经悄然来临。不需要压力,一切就是这样简单。

购车族如何实现双赢

 

说到汽车金融,便不得不提上汽通用汽车金融;说到上汽通用汽车金融,便不得不提他们的别克双君“0月供0利息,零距梦想”贷款促销活动。在中国消费者心中,别克双君一直都占据着非常高的地位,而借助上汽通用汽车金融这个平台,将爱车开回家并不是一件难事。首付百分之五十,贷款期间可享受0月供0利息优惠,对于那些有意买车的消费者来说,优质轿车+优惠车贷方案让人不得不心动。同时用金融贷款的方式买车,既减少了一次性购车支出,又能将节省下来的资金用作其他理财投资,享受生活的同时也不必为月供发愁,这样的双赢的确让人难以抗拒。

值得注意的是,别克双君“0月供0利息,零距梦想”贷款促销活动,首付除了可以用现金、刷卡方式支付,也可采用二手车置换款抵扣,这样的多渠道支付方式,给消费者带来了很大的方便。无论是购置第一辆车也好,置换新车也罢,都可以轻轻松松实现梦想,将别克双君开回家。

购车时代,双赢时代,我们所要做的就是迎接它的到来,享受它的到来!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有