加载中…
个人资料
汽车时尚天地
汽车时尚天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,300,714
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奔奔MINI闪耀2011年车市不是偶然

(2011-12-08 10:33:29)
标签:

汽车

转眼之间,时间已经来到了十二月份。回首过去的2011年车市,奔奔MINI的走红畅销是一个不得不提的话题。在创造了令人惊叹的销售数字背后,是这款小车带给人们生活方式的转变。因正是因为如此,奔奔MINI闪耀2011年车市不是偶然。

对于很多人来说,选择一款汽车就是选择一种生活。现代汽车的设计在让大家感到越来越美观的同时,也把更多的涵义融入到里面,比如时尚、个性、生活……劳斯莱斯代表了是一种贵族生活,奔驰则代表了一种品味主义,那么奔奔MINI的出现,则代表了一种“时尚精致、经济适用”的小车时代。2009至今,众多厂商在纷纷抢滩A0级市场。长安悦翔、奇瑞风云2等就是这一时期的A0级新车,而长城继炫丽之后又推出了凌傲,加紧布局A0级市场。不过,过去的2011年,奔奔MINI的畅销还是最引人注意。

奔奔MINI闪耀2011年车市不是偶然

在过去的2011年,定位于年轻时尚化的长安奔奔MINI,作为国内自主品牌微型轿车的经典产品,凭借它低廉的价格、靓丽的外形、多种炫丽色彩的选择,吸引了很多年轻消费者的目光。在如今的汽车市场上,性价比是左右年轻人选车的关键因素。既能仅仅抓住时尚这一要素,又能解决年轻人资金不足的难题,销售成绩一再攀升也就不让人感到意外了。毕竟,客观的数字已经很能说明问题了。

在很多人看来,奔奔MINI年轻人第一台车的首选车型前面设计调皮,用大眼睛、大笑脸来形容绝不为过。在侧身线条上,门窗的造型更显简练,整体呈飞翼式形状。车尾的最大特点就是尾门和尾灯的融合,使得奔奔MINI的后背有强烈的通透感和轻盈感。性感是由内及外的一种气质,抛开光鲜亮丽的外面,内在的东西也是非常重要的。奔奔MINI的成功之处在于:它既能通过时尚的外型设计吸引你,也能用魅力十足的内饰俘虏你。前者给你的感觉是惊艳;后者给你的享受是舒适。

生活当中,每个人都有着自己的哲学,追求一种极致的生活:或者奔放不羁,或者时尚小资,或者恬淡安逸。而对于奔奔MINI的车主来说,他们拥有的是一种时尚实惠两不误的幸福生活。广州车展上, 2012款奔奔MINI已经闪亮登车。明年的汽车市场,相信它们将会书写新的销售奇迹。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有