加载中…
个人资料
汽车时尚天地
汽车时尚天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,304,311
  • 关注人气:605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“五次元”铸造固若金汤的安全“保护”

(2009-07-02 13:58:12)
标签:

汽车

五次元

长安福特

驾驶者

安全驾驶

随着私家车的越来越多,我们的生活也发生了越来越多的变化,更多的人都把旅游当成了放松和享受,越来越多的人渴望着自己驾车旅游时的那份闲心雅致,那份乐趣。但是在驾车出游的过程中,最不容我们忽视的就是驾车的安全性问题。安全驾驶对每一位驾驶者而言都十分重要,掌握安全的驾驶技巧,提高安全驾驶意识,不仅是他人生命的尊重,也是对自己幸福生活的关爱。

现在很多消费者买车都把安全因素放在选择的第一位,的确只有车安全了其他的因素才能得到发挥,与那些眼花缭乱的配置相比,安全才是我们用车的重中之重。很多汽车厂商也在用尽一切办法以提高汽车的安全性能,目前在汽车行业中长安福特的“五次元安全”理念可谓是真正的将安全配置武装到了“牙齿”,为驾驶者提供了固若金汤的安全防护。

长安福特的“五次元安全”理念,从人性角度重新全面的审视了车辆的整体安全性,将车辆驾驶过程中的安全分为了五个方面,正常路况安全驾驶、危险路况安全回避、轻度碰撞安全损控、车辆碰撞安全防护和碰撞救援安全脱离。为汽车安全时代提供了一个安全“新标杆”。

“五次元”铸造固若金汤的安全“保护”

丰富的电子操控系统

“目不离路”式的设计极具人性化的保证了驾驶者在正常路况下的安全驾驶,全车系标配的前排座椅侧安全气囊以及驾驶座与乘客座位的安全带未系提醒装置像一层层的保护膜一样保障着驾驶者的安全。即使是在不熟悉的或者危险的路况下,长安福特全系车型采用了当代最新汽车科技成果ABS+EBD+ESP技术,帮助驾驶者保持获得车辆的稳定性,减少危险的发生。无论是在主动安全还是在被动安全方面,长安福特的“五次元安全“理念都走在了汽车设计的最前沿,从理论上将汽车安全转化为了现实中的安全防护,有效的保护驾驶者的安全。如果意外无法避免,长安福特所采用的高强度钢板材质,以及笼型的车身设计,都能够有效的保护在意外伤害情况下的车身完整性和安全性。有利于驾驶者安全方便的脱离危险。以上种种安全的防护措施加上激光焊接技术结合而成的高硬度钢,形成了长安福特固若金汤的坚固车体。

“五次元”铸造固若金汤的安全“保护”

随着汽车技术的发展,人类用在汽车安全方面的技术也越来越发达。长安福特用一系列的高科技技术打造了固若金汤的五次元安全,真正做到了以人为本。我们不能要求每一位驾驶者都能拥有车手般的驾驶水平和灵敏的反应能力,所以在这样的环境下,汽车的安全技术就显得越发重要。

如果你觉得长安福特的“五次元安全”仍然不够安全,那我已经没有办法再去挑剔了。不管是多么安全的车都不能保证百分之百的安全,长安福特的五次元安全已经为汽车行业树立了安全的新标杆,走在了安全领域的前端。汽车技术的发展是日新月异的,也许在不久的将来,你就会发现汽车安全技术的发展已经在你的想象之外了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有