加载中…
个人资料
汽车天下
汽车天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,282,842
  • 关注人气:2,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广州车展——力帆新车的铺路石

(2013-11-26 16:41:43)
标签:

汽车

1121日至1130日,广州车展将在中国进出口商品交易会展馆举办。如今车展还未开幕,很多企业却已经在行业内对新车进行了各式各样的推广。无论是先期宣传、还是产品的争相亮相,都给人带来很多期待。目前的很多迹象已经表明,本次广州车展很有可能将成为力帆新车的铺路石。

车展之于汽车商家的重要性,相信毋庸多说;而汽车商家对于车展的热情,更是一年比一年旺盛,并且从中尝到了不少的甜头。其中,力帆汽车就是比较有代表性的:2008年的成都车展,力帆汽车旗舰车型力帆620正式上市;2011年的上海车展,力帆汽车首款SUV车型 X60正式上市;2012年的北京车展,力帆不仅带来了旗下热销的多款车型,还召开了首款A+级轿车力帆720的全球上市会……车展带来的轰动效应,让力帆汽车收获了大量的曝光、舆论的盛赞以及随之而来消费者的热捧。

众所周知,广州车展依托的是华南地区庞大的、增长潜力巨大的汽车消费市场。作为国内规模和影响力最大的三个车展之一,也是年度的最后一次重量级车展,广州车展历来都是下一年车市的风向标。厂商在车展上的动作,包括发布新车型,发布企业战略等,都是可以看出厂商下一年的方向。而力帆汽车选择在广州车展让自己的新车闪亮登场,可谓是绝对的聪明之举,为来年新车的热销打下了最好的基础。

前段时间,力帆汽车的新车就已经在网上曝光了谍照。从曝光的谍照来看,力帆的这款SUV车型并没有明显的模仿其它车型的痕迹,大灯采用了独特的C字形LED灯带,宽大的下进气口突显出运动效果,尾部宽大、立体感十足。路试车上带有动力配置信息提示,该车搭载的是1.5VVT型发动机,匹配的是5档手动变速器,自动挡方面可能是CVT变速器。后悬采用的扭力梁式半独立结构,与力帆530保持一致。可以说,这款新车的时尚外形和亲民的风格,已经让人印象颇为深刻。低于力帆X60的定位,也更进一步凸显了它的超高性价比。

谁都清楚,没有新车的展示往往都很容易造成费力不讨好的结果。一方面容易使人感到企业是在老调重弹,其风头自然容易被别人抢走;另一方面也会留给消费者技术进步速率过慢的印象。很显然,力帆汽车绝对不会犯这样的错误。从力帆这款SUV上,我们能够感受到他们的诚意,也能看到自主品牌造车的进步。来年的销售市场,值得人们广泛看好。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有