加载中…
个人资料
汽车天下
汽车天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,281,401
  • 关注人气:2,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

现代发布全新ix35设计草图 将亮相法兰克福车展

(2009-08-23 10:27:07)
标签:

汽车

  现代发布全新ix35设计草图 <wbr>将亮相法兰克福车展

 

            现代发布全新ix35设计草图 <wbr>将亮相法兰克福车展

 

            现代发布全新ix35设计草图 <wbr>将亮相法兰克福车展

 

            现代发布全新ix35设计草图 <wbr>将亮相法兰克福车展

 

  现代将在下月开幕的法兰克福车展上展出一款全新的SUV车型——ix35,以巩固其作为欧洲SUV市场领袖品牌的地位。这款ix35将加入C-segment取代非常成功的途胜车型,并将于9月15日在这届法兰克福车展上全球首发。现代已经于日前发布了这款新SUV的一张官方预告图,如今,这家韩国汽车制造商又发布了该车的几张设计草图。将与ix35一起上市的是经过大改款的圣达菲,改款圣达菲将在外观和工程设计方面获得许多改进,将搭载现代最近发布的R系列涡轮柴油机,驾驶性能将大大提升,这将使其在D-segment SUV领域拥有更强的竞争力。
  这两款新车型将在未来的六个月里上市销售,将提升现代在SUV领域的市场份额。近十年来,现代已经成为欧洲市场的五大顶级SUV品牌。强大的产品阵容和极高的消费者忠实度将现代公司所占据的欧洲SUV市场份额从2000年的5.6%提升至2002年的18%还要多。
  从此现代一直在地证实其在SUV领域的实力,尤其是在备受欢迎且日益壮大的C-segment。途胜自2004年以来就一直是该领域的10大SUV车型之一,在欧洲市场的总销量已经攀升至63000辆,占据了同级车20%的销量。而其兄弟车型圣达菲的销量也表现不俗,总销量达62000辆,占据了16%的市场份额,而且自2004年以来每年都被评为10大SUV车型。
  “SUV车型是多年来我们取得成功的基石,而且还帮助提升了现代品牌在欧洲市场的知名度和品牌形象,”现代汽车欧洲公司的副总裁Allan Rushforth表示。“尤其是凭借途胜,我们证明了我们在生产SUV车型方面的专业技术,这些SUV不仅能满足消费者的期待,同时还将帮助塑造该车型领域的形态。”
  这款ix35代表着现代汽车在欧洲市场向前迈出的重要一步。该车将成为现代首款完完全全在欧洲本土设计打造的SUV车型,也就是说,从最初的概念草图到最终的设计制造都将在欧洲完成。这款新车将体现出现代的新设计语言——“流动的雕塑”,延续了于今年初在日内瓦车展上首次亮相的ix-onic概念车许多自信且时尚的外观设计特征。
  关于ix35的更多信息将会在车展开幕之前公布,让我们共同期待。(

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有