加载中…
个人资料
汽车天下
汽车天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,279,002
  • 关注人气:2,382
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

拭目以待5.17日凯美瑞G—BOOK的闪亮登场

(2009-05-12 11:23:55)
标签:

凯美瑞

book

车市

领航

话务员

汽车

    如果说工业的发展是20世纪世界发展的动力,那么科技的发展无疑就是21世纪最大的“马达”。可以说,我们现在生活的方方面面都离不开科技的支持。如果没有电脑,也许我只能将这篇文章抒写在笔记本上、如果没有网络,也许你现在也不会看到这篇文章。不可否认,我们现在的生活享受都是科技所创造的。“科技创造生活之美”这句话说的真是精辟。

 

    说其科技,我们就不得不提汽车这一科技产物。汽车自上个世纪末诞生以来,已经走过了风风雨雨的一百多年。从卡尔.本茨造出的第一辆三轮汽车以每小时18公里的速度,跑到现在,已经诞生了从速度为零到加速到100公里/小时只需要三秒钟多一点的超级跑车这一百年来,汽车发展的速度无疑是惊人的。而科技在汽车的运用也越来越多。随着时代的发展,人们买车已经从之前的性价比考虑逐渐转变成了人性化考虑。对车辆的享受、体验、服务成为了越来越多人的追求,尤其是在中高级车市显的尤为明显。

    拭目以待5.17日凯美瑞G—BOOK的闪亮登场

 

    今年2月18号,广州丰田推出了中期小改的新款凯美瑞。让已经热闹非凡的中高级车市变得更加激烈。历时两个多月过去了,新凯美瑞的华丽转变无疑是成功的,无论是它那时尚的外形还是新加入的高级配置无疑让茫茫车市顿时一亮。但这一切的改变似乎都无法打动我们的心,因为我们都在期待凯美瑞本次最重要的升级车型—凯美瑞240V G-Book智能领航版.我相信从它在上海车展的正式发布那一刻起,它就牵动了无数人得心,因为它值得我们去期待。

 

     提起这辆万众瞩目的终端车,我想最让人期待的就是G-Book副驾智能系统了。不可否认,这也是它最大的亮点所在。据悉G—BOOK是一套人性化的智能副驾系统,是丰田公司研发的一款汽车终端设备。它包含了车辆远程诊断、远程维护、被盗追踪、紧急通报、话务员服务再内的等多项尖端技术。科技、服务将在这款凯美瑞终端车上被完美的诠释。说起G—BOOK的最大特点,那莫过于它可以通过话务员服务提供新闻、天气、周边设施等信息资讯及目的地设定,让人车对话达到一种真正的交流。乍一听完,你也许很失望,这套系统在很多高级车上都常见,比如致胜的HML人机交互系统,这有什么好稀罕的。 如果你这样理解就错了,因为G-BOOK与它们的直接区别就是,它不仅仅限于驾驶车与电脑之间的沟通,因为它背后是真正的人所组成的网络的交流。可以说G-BOOK就是你不离身的人工秘书,随时随地为你排忧解难。这可不是一项简单的任务,可是需要强大的服务网络来支持的,这也是此次凯美瑞品牌服务的一种体现。一直以来,在国内中高级车市,大家提起凯美瑞自然而然的就会联想到雅阁,这好像已经成为了一种习惯。说实话,号称史上最强的八代雅阁当时也让我惊喜不已。在与凯美瑞的对比中一时之间也让我难分伯仲。但现在,搭配了G-Book智能领航版的240V新凯美瑞与新雅阁2.4 EXL NAVI在适合性装备方面相比的话。可以说已经不可同日而语了,几乎不在一个层面上了。

 

     当然G-BOOK副驾智能系统还有更多的惊喜等待着我们去发掘,虽然目前240V新凯美瑞G-Book智能领航版还没有正式上市销售,但离5月17号的全面上市销售已经指日可待了。虽然目前价钱还没有公布,但我相信,以G-Book服务的尊贵和奢侈的享受绝对能打动众人的芳心,另此次凯美瑞终极版的豪华升级也将带动目前国内中高级车市的发展,为中高级车市树立新的价值标尺,至于G-BOOK智能系统到底能够产生多深远的影响,等到5月17号上市以后我们拭目以待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有