加载中…
个人资料
炫酷炫酷
炫酷炫酷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,656,687
  • 关注人气:2,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别克英朗3排量5款车型 参数配置曝光

(2010-01-09 08:53:09)
标签:

汽车

别克英朗3排量5款车型

 

     别克英朗采用通用汽车在欧洲设计研发的“Global Delta”平台,于09广州车展首发亮相后将于本月23日正式上市。别克英朗首推5款车型,其中1.6手动进取版一款,1.8自动时尚和豪华两款,以及1.6T时尚运动和新锐运动两款,与之相匹配的是5速手动挡和6速手自一体变速器。

 

 

 

别克英朗3排量5款车型

 

     变速器方面,别克英朗提供手动和自动挡车型。自动挡车型配备六速手自一体变速箱,包含经济及手动两种换档模式,而1.6T运动版车型中还提供了运动模式。

 

别克英朗3排量5款车型

 

     “瓦特连杆”的中央固定在与车身底板相连接的横梁上,横向两杆连接到两侧车轮上,这种机械结构将后轮运动限制在垂直方向能够提高车辆抗侧倾的能力。此外,1.6T车型的前避震器复原弹簧钢度还特别提高了50%,后悬扭杆梁刚度提高了30%、底盘高度下降12mm。

 

别克英朗3排量5款车型

 

 

别克英朗3排量5款车型

 

     别克英朗提供了较多的车辆电子安全系统,包括:ABS、EBD、CBC、EDC,最新版本的ESC系统和大尺寸刹车碟。前排4只安全气囊在同级别车型的配备中算得上是中规中矩,没有侧面头部安全气帘也许是英朗整车上为数不多的因成为而妥协的安全配置。

 

 

别克英朗3排量5款车型

 

     在尺寸上5门掀背款式的英朗相比科鲁兹略短一些,但是在宽度上更宽一次也一定会从视觉上带来更多跑车的感觉。轴距方面科鲁兹和英朗都达到了2685mm全面超越了老款凯越以及HRV的水平。众所周知,别克全新一代凯越轿车也将出自通用的Delta II平台,只不过此前的谍照仅仅展现了一款挂有欧宝LOGO的两厢车型,而这一次的最新谍照则完全展现了新凯越的正面造型特征。

 

别克英朗3排量5款车型

 

     别克英朗的动力匹配包括1.6、1.8自然进气和1.6T涡轮增压形式,相比同样以操控和动力性而著称的高尔夫系列车型,别克英朗在外形尺寸、轴距以及排量和动力上都略占优势。并且升功率对比上,英朗的1.6T引擎拥有73.33的升功率而高尔夫6 1.4TSI为68.57。

 

别克英朗3排量5款车型

 

     作为上海通用的多品牌战略,利用通用汽车在欧洲设计的“Global Delta”平台,上海通用也有望将旗下别克品牌的A级畅销车型凯越更新换代。08年底,上海通用汽车对老款君威车型进行了换代,新款车型同样来自通用欧洲设计新一代B级车平台,与欧宝Insignia共通。从这一点也非常能够说明上海通用对于旗下车型引进新技术的坚定决心。

 

别克英朗3排量5款车型

 

     这款车型的内饰部分保持了别克新君威的设计风格,飞航式的仪表台和带有镀铬装饰条的仪表盘都展现了特有的别克风格,而方向盘部分则与现款雪佛兰科鲁兹几乎一致!应该说从被曝光的1.6自然进气和涡轮增压两款引擎来看,新凯越HRV明显走出了比现款车型更为专注的运动路线,而这一点也非常符合上海通用对于别克品牌在国内的产品定位。

 

别克英朗3排量5款车型

 

     别克新HRV-英朗搭载与新君威相同的1.6T涡轮增压引擎,将于本届广州车展正式亮相。据上海通用别克相关人士表示,别克新HRV-英朗将于明年1月份正式上市,除1.6T涡轮增压引擎外还将搭载老款车型的1.6升自然吸气发动机。别克新HRV-英朗没有采用老款车型的韩国大宇平台,而是出自与欧宝雅特相同的通用Delta II平台。

 

别克英朗3排量5款车型

 

     别克英朗将是别克品牌继新君威、新君越、昂科雷之后,基于“全球平台、欧美技术”所推出的又一款杰作。它融汇了别克品牌赋予中级车的最佳动感基因,以前瞻潮流的运动风格和创新领先的动力科技,为中级车市场带来全新的五门轿跑车驾驭体验。别克英朗的推出填补了别克品牌在新凯越及新君威之间的产品空白,也令别克品牌的产品阵容得到进一步加强和完善。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有