加载中…
个人资料
炫酷炫酷
炫酷炫酷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,655,097
  • 关注人气:2,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在“快乐挑战赛”里感受“心”的快乐

(2009-09-07 14:35:50)
标签:

新乐驰

快乐挑战赛

山西友信

汽车

近期,热遍全国的新乐驰“快乐挑战赛”终于来到太原了,山西友信4S店别出心裁地将比赛安排在了康庄生态园,但今天,乐驰的车主们可不是来这里感受大自然的,而都跃跃欲试、摩拳擦掌,准备在比赛中大展身手~~本人作为一名“小精灵”的车主当然不能错过这样的盛会了,现在就给大家奉献下当天的精彩PP,有图才有真相吗~~~

 

当天阳光明媚,来4S店的路上心情都happy,到了4S店发现竞争对手还真不少,以前总感觉知己难求,今天才发现我们乐驰军团的实力也蛮强大嘛~~

               在“快乐挑战赛”里感受“心”的快乐

 

这是去庄园的路上,场面壮观吧~~~大家是否发现每辆车都已经编号了,本人的号码是8号~很吉利吧!嘿嘿~~

在“快乐挑战赛”里感受“心”的快乐 

看见没,邮箱封条了,这样是为了保证油耗比赛的公正性。虽然我还是一名新车主,但说不定能在比赛中一鸣惊人的!

在“快乐挑战赛”里感受“心”的快乐

来到康庄生态园了,停车场上全都是乐驰,看着真亲切,要不是贴了号码,我还真认不出来那辆是我家的小精灵!

 

上午九点半,激动人心的比赛正式开始,在主持人的一番介绍下,大家都整装待发了,比赛总共分为“油耗大比拼”、“操控技能赛”、“动力较量”三个项目~本人最怕的就是操控技能赛,因为我惧怕绕桩,当然最擅长的就是节油赛了,本人“小精灵”的油耗表现一直都让身边很多朋友羡慕,至于最后鹿死谁手,那要比赛结束才能揭晓~~

在“快乐挑战赛”里感受“心”的快乐

第一关,绕桩。既来之则安之,怕啥,上吧~~这赛道设计得也够复杂了,还要开着小精灵以S路线走猫步,真让我有点犯愁,但我的绕桩成绩却出奇好,一个没碰倒,当然这也跟乐驰灵活的操控分不开的~~赞美一下,嘿嘿~今天来参加比赛的车主也都是深藏不露哦,开着乐驰在赛道上一个个都仿佛如入无人之境,轻松游走在各个障碍物之间,远远看着如一字长蛇。

 在“快乐挑战赛”里感受“心”的快乐

终点冲刺,这位车主居然是一位身高1.85的“猛男”,原以为喜欢乐驰的多以女孩或我这种“瘦哥”居多~看来这全球最漂亮小车的魅力的确名不虚传!

在“快乐挑战赛”里感受“心”的快乐

比赛的成绩表!

在“快乐挑战赛”里感受“心”的快乐

唉,实在不情愿贴这样PP,站在中间的那位壮男就是此次比赛的擂主,但还是要恭喜一下,我也要多多向高手看齐,争取下次比赛让偶能站在这里,哈哈~我算不错,最后还混了个纪念品,安慰下我受伤的心灵~

 在“快乐挑战赛”里感受“心”的快乐    

比赛最后的合影~~~~看见没,一位车主抱着儿子来参加比赛的哦! 

 

一天的时间很快就结束了,虽然没能在比赛中取得好成绩,但对于我来说更多的是收获了一份快乐~~记得当时买车时,我考虑了很久,最后选择了乐驰真是一个正确的选择,不仅外观让我博得了不少MM的眼球,乐驰经济的油耗、灵活的操控更是让我对它无可挑剔,而强劲动力那是必须的,毕竟偶年轻啊,哈哈!别看乐驰是个小车,跑起来那感觉绝对够劲儿,P-TEC发动机也名不虚传。相信每个乐驰车主都有各自的满意,活动中这份“心”的快乐,大家不要错过喔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有