加载中…
个人资料
炫酷炫酷
炫酷炫酷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,661,421
  • 关注人气:2,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

街道霸王 改装三菱EVO X-性能直逼FQ400

(2009-07-09 17:44:58)
标签:

杂谈

    三菱EVO,就算你不玩车也应该听过,它凭借的不是超强的动力和尊贵的品牌,它和布加迪、法拉利等不是同一级别的东西,但它却是多少玩车之人的心头好,因为拉力赛场上的威风八面。

    因为每一代EVO都做出了革命性的改进,可以说,它不会像法拉利那样让人难以企及,他也没有那样变态的力量,它显得更加平易近人,是很多人都“攀”得起的跑车,而且经过改装后,EVO的性能也可以达到恐怖级别,不会比超跑逊色,正因为具有极大的改装潜力和多年的改装技术支持,所以它很牛。EVO的全称的什么?Evolution,但革命不止在原装车。

    尽管现在改装EVO X的人已经不在少数,但改装的项目大概都是那几个,改涡轮、换进排气、冷却系统、调电脑、改包围等,基本上都是这几样。或者你会觉得比较少了吧?

    但对于这样一台街道超跑来说这一切已经非常足够,为什么多数人都只是用来在街道上跑而很少参加比赛,原因很多,一方面的十代对于九代的改变很大,并不是所有适合九代的改装都能用于十代,EVO X的动力结构已全然换新,而且也是历代EVO车系中输出最强悍车型

    在引擎方面,EVO X使用的是新款的4B11,这是首次使用在EVO上,但是前代一直使用的是4G63,经过了好几代的摸索,改装技师对其各方面都已经熟悉透彻,每一部分都有很好的提升配件使用,这点在新出的4B11上是还没能出现的,至少短期内不会。但是论潜力,十代并不是说就没有,只是有待发掘,但它配备的技术绝对不低。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有