加载中…
个人资料
炫酷炫酷
炫酷炫酷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,659,285
  • 关注人气:2,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新乐驰超低油耗石家庄“快乐挑战赛”

(2009-06-30 10:51:28)
标签:

新乐驰

快乐挑战赛

上汽通用五菱

汽车

新乐驰超低油耗石家庄“快乐挑战赛”

 

提起乐驰,相信很多人都不陌生。作为一款经济、时尚的微型轿车来说,乐驰无疑是当今车市中的当红小生,09款乐驰的出世让我们眼前一亮。之间在网上看到很多关于乐驰“快乐挑战赛”的精彩内容,羡慕之余也让我对乐驰的表现颇感兴奋(尤其是乐驰的油耗),这次,乐驰挑战赛终于来到了我的家门口“石家庄”!我也可以在现场感受一下这个车市“小精灵”的魅力了。

新乐驰超低油耗石家庄“快乐挑战赛”

虽然天气很热,但似乎并不影响乐驰车友的热情。一大早,大家就赶到了活动的现场。这次挑战赛共分为三场,上午是操控和动力相结合的赛道赛,下午就是我最关心的节油赛了。

新乐驰超低油耗石家庄“快乐挑战赛”

场地布置完毕后,赛道赛就正式开始了~说实话,没想到赛道的设计如此复杂,障碍设计得那么多,弄得很多车友都心有余悸~这就是真正看水平说话了~比赛开始后,只见车友们开着乐驰轻松游走于障碍之间,没有半点差池,看来车友们的技术还很过硬哦~当然这也显示出了乐驰的灵活操控~另外让我大跌眼镜的是,原以为喜欢乐驰的应该是女性居多,没想到来参加活动的都是猛男壮汉~看来这辆被誉为“全球最漂亮小车”的空间还真不是盖的哦~~猛男坐进去也行~~

新乐驰超低油耗石家庄“快乐挑战赛”

一上午的时间很快过去,吃过午饭后,现场还安排了很多的抽奖活动~~ 但对于我来说最重要的还是见证下乐驰的油耗魅力。

新乐驰超低油耗石家庄“快乐挑战赛”

为了保证比赛的公正性,每辆车中都装备了专用的油箱,这样比赛的最终数据也就一目了然了~我们也转战到了正常的道路上,完全模拟日常的实际驾驶路况。经过一场龙争虎斗之后,最佳节油成绩终于诞生了,那就是百公里3.17L!是不是有点不敢相信?搭配通用P-TEC发动机的09乐驰还真是让人刮目相看!节油赛之后,车友们就将冠军团团围住,开始取经了。

         新乐驰超低油耗石家庄“快乐挑战赛”

09乐驰一直被人们称赞,不仅在动力方面,63千瓦的最大功率、160km/h的最高时速,在目前的微型轿车中一枝独秀,其油耗表现也彰显了它的燃油经济性。记得一位乐驰车友跟我说,别看乐驰乖巧,只要舍得踩油门,轻松超过120km/h,看来1.2L P-TEC发动机的实力绝对不容小视。最近,在中汽协公布的1.0-1.5L小车行列综合油耗排名中,乐驰包揽了前三名。试驾数据和中汽协数据一致体现了09款乐驰在油耗方面的领先优势。

另外09款乐驰还在安全性下了不少功夫,ABS+EBD等安全制动、高强化车身设计、安全气囊、吸能方向盘等,这些相比国内的同级车QQ、奔奔等都出色不少,倒车雷达更是画龙点睛的一笔。

乐驰的这股快乐之风必将掀起微车市场的轩然大波。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有