加载中…
个人资料
炫酷炫酷
炫酷炫酷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,654,936
  • 关注人气:2,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

良凤江出游,有你更精彩

(2008-11-23 12:16:58)
标签:

mondeo

zhisheng

蒙迪欧

致胜

ford

长安福特

安全

中级车

汽车

在这个城市工作了这么久,说实在话平时的工作繁忙一直都苦于没有时间去游玩。这个周末终于抽空了一天带上老婆一起去了良凤江游玩。

良凤江出游,有你更精彩

这一路给我感触最深的就是我的新座驾蒙迪欧致胜带给我的路途乐趣。一路上有了爱车致胜的陪伴,让我们此次的出行非常的愉快。中意致胜不是一天两天的事情了,买车前也对比过多款车,如果汽车没有配备GPS导航总觉得不够方便。11月蒙迪欧致胜至尊型上市对我来讲无疑是一个天大的喜讯,最新款的车不仅仅具有优良配置,而且还有我最看中的GPS导航功能,于是便第一时间打电话去4S店询问,没几天就把新上市的蒙迪欧致胜至尊版提回家了。这个周末是买车回来后的第一次和老婆驾车自驾游。

 

周六早晨8点和老婆驾着致胜就向良凤江出发。由于路线不是很熟悉,我打开了GPS导航功能,按”Nav”键,便启动了导航。输入了我们要到达的地点,在触摸式液晶显示屏上清晰的显示出了已经规划好的路线图(绿色线),而且就连剩余距离和预计的到达时间都清晰的显示出了,只需按照上面的指示路线进行行驶即可,丝毫不用担心会走错路或者找不到方向。上了高速,深加油门,将速度提升到了120KM/H,打开了定速巡航系统,保持车速不变,一切的操控此刻都变得如此简单,非常的人性化。大概一个多小时后,我们很顺利的到达了良凤江。

 

一进入“凤江绿野”大门,在繁密高大的树木林里就如同进入了原始森林般,虽然有很多树木都不知道名字,但是一定都是稀有品种,这样才不会有负“良凤江国家森林公园”的美誉!

 良凤江出游,有你更精彩

在原始森林中,呼吸着新鲜的空气,观赏着那么多亚热带树种及广西濒临灭绝的树种,突然联想电影《侏罗纪公园》里的霸王龙了!要是它们现在就在这个森林里面,那就太恐怖了....我注意看了下树木旁边的介绍板,上有关于树种的详细介绍。

 良凤江出游,有你更精彩

从茂密的森林出来,沿着良凤江畔走,清澈的江水缓缓流过,江畔林木繁茂,亭阁错落,芳草萋萋,野花点点。而江边的烧烤区,运动场,垂钓区,高尔夫场等这些休闲场所也让我和老婆过足了轻松的周末时光。

 良凤江出游,有你更精彩

“凤江绿野”出来就来到了我们来到了良凤江国家森林公园最有名的景点就是菩提佛光,在良凤江国家森林公园菩提山庄内,一株全国唯一的阴阳合株的菩提树,据说它会发出佛光,只要摸一摸它就可以消除百病。良凤江国家森林公园天生福地,幸得阴阳合一的菩提树一株,其根部酷似一对金童玉女相倚而立,为国内外所罕见。听说该树因动人而美丽的传说,加上佛祖释迎牟尼与菩提有缘,因而远近闻名,游人如织。来到这棵菩提树前,我们也和其他游客一样去摸一摸这棵幸福树。心想:就让幸福跟着我们一辈子。

 良凤江出游,有你更精彩

从菩提山庄出来,我们又来到旁边的游乐园,一起体会着游玩带给我们的不可多得的快乐。碰碰车,跑叮卡车,滑草场,野战俱乐部,十二生肖园,原始森林探险等这些场所都留下了我和女友的快乐行径。一起感受这这些娱乐的刺激,让各自的心情得到最大满足的放松。女友也很幸福的跟我说:“以后你要多花一点时间来陪我,不要老是把自己变成工作狂。生活的追求在于平衡自己的时间不是吗?”我点头答应,并且承诺如果有机会也会多去这样的国家森林公园多去感受大自然带给我们的惬意。从游乐园出来的时候,天色也开始慢慢变晚,不知不觉就到了改返回的时候了,游玩的时候总感觉时间过得飞快,或许我们都尽情的享受在其中,才会觉得时间总会在悄然中流走了。

 

走到停车场,我们驾着致胜沿原路返回市区,一路上在音乐的陪伴下,我们非常愉快。平时的工作太忙,没有时间去自己想去的地方旅行游玩,这次的行程让我们放松了身心,开阔了眼界,生活的美好之处就在于此了吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:如菊的老人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇如菊的老人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有