加载中…
正文 字体大小:

唐博论坛:第四密度

(2011-09-30 16:35:36)
标签:

地球

能量

觉醒

第四密度

文化

分类: 十二.生活养生之道

第四密度

http://baike.baidu.com/view/3604349.htm

    第四密度来源于《一的法则》,书中介绍,当处于第四密度时,会觉察他体是自己的一部分。这是一个发展同情心的计划。我们在第三密度达到了可以理解悲伤的能力时,个体之间的区别仍然是明显的。通过群体的舆论,融洽开始产生。因为人们可以知道别人的想法。

    书中把第四密度定义为:它是个属于两足(生物)载具的(次元)平面。意识更密,生命更多。它不使用厚重的化学载具或身体。第四密度不使用语言,除非被选择。个体能觉察其他-自我的想法。它是个怜悯和理解第三密度忧伤的平面。它是个努力朝向智慧或光的平面。在这个平面,个人差异显著,却自动地因着群体共识而和谐(共存)。它在自我之内没有不和谐,人群之中没有不和谐。在可能性之内,任何方式都不会造成不和谐。疾病出现,非常容易医治。

在第四密度这个平面,意识更密,生命更多。个人差异显著,却自动地因着群体共识而和谐(共存)。它不使用厚重的化学载具或身体。它不使用语言,除非被选择。个体能觉察其他-自我的想法。它在自我之内没有不和谐,人群之中没有不和谐。在可能性之内,任何方式都不会造成不和谐。.疾病出现,非常容易医治。

  第四密度时的发展,身/心/灵复合体的群体可以形成“社会记忆复合体”。这是每个个体的所有经验可以提供给整体。第四密度的一个个体的基本寿命是9万年。所有个体在那里的总经验周期是3千万地球年。

  第四密度是个显示信息的密度,自我不会对自我及其他-自我隐藏什么。因此,具有破坏性特质的不平衡或扭曲,以更明显的方式呈现在心/身/灵复合体的载具上,作为自我显示的教导资源。象癌症这些疾病,其实对于自我-医疗是相当顺从的,只要个体掌握这破坏性影响的机制。

  第四密度富于怜悯。当透过智慧的眼睛看这种怜悯是愚蠢的。它是第三密度的救赎,但在实体的终极平衡中创造了不匹配。

  第四密度的存有渴望服务。由于实体与鲜活食物彼此增加了交流,在准备食物方面极度地简单。因此,这不是个显著的催化剂,不如说是空间/时间体验的一个简单的先决条件。这里牵涉的催化剂是需要摄取食物。(进食)这点对于第四密度实体而言是不重要的。因此它协助的是教导/学习耐心。

  第四密度可以解决第三密度的大部分问题:食物,土地资源,经济,能源,交通,运输,医疗,语言,教育,观念等所有问题,全部解决,没有矛盾,没有竞争和垄断,这就是第四密度。地球现在的第三密度周期已经不是第一次,这意味着地球至少在几万年前早已经到了毕业的时间,不需要再重复第三密度周期。第四密度人类的理想寿命是9万年,第三密度人类的理想寿命是900年。地球人类的平均寿命不足100岁是因为公共业力,以及群体意识决定人口寿命。第三密度的周期是2.5万年,地球正处于第三密度的尾声,根据《一的法则》,地球即将在几年后(大约是2012年冬至),面临第三密度和第四密度的选择。地球人类可以选择继续维持第三密度,也可以选择提升为第四密度。如果选择后者,我们将成为第四密度人类。上两次发生在2.5万年前的亚特兰提斯,以及5万年前的雷姆里亚,地球人类都没有进入第四密度。

 

               2012年的本质提升至第四密度

   UFO研究小组从1962年~1981年,研究了19年,直到1981年与一个外星人Ra取得了通讯。Ra现在处于第六密度的后期,进化程度大约至少超过现代人类1.5亿年。Ra提到他是埃及金字塔的建造者之一,也是星际联邦的成员,当时的金字塔作用是为民众提供医疗,患者躺在金字塔中,使用金字塔的能量就可以治疗疾病,这是我们现在的物理和医学不能理解的;但后来金字塔被埃及法老(pharaoh的译音)占有。木乃伊不会腐烂,也可能与“金字塔能”有关,详细请在Google搜索“金字塔能”。
   《一的法则》有对2012年冬至的提升的大量解答,参与提问的提问者是Don博士。因此有关2012年的事情,在1981年的时候已经有人知晓。其因果先后顺序是这样的:Ra是一位星际联邦成员,参与地球人类的提升,星际联邦称为“收割”。这个星际联邦位于第八密度的土星光环,服务于500个星球,处于我们不可见的密度。什么是收割?我们所处的这个宇宙的生命,按照意识的频率,分为第一密度、第二密度~第八密度,第八密度与佛家的阿赖耶识相对应。第八密度就是下一个宇宙的第一密度,然后向前,第二密度,第三密度……我们正处在第三密度的尾声,一个第三密度的周期是2.5万年,本次第三密度在2012年冬至结束。这个周期结束后,人类可以选择再次重复一个第三密度周期;也可以选择提升至第四密度,这就是2012年的本质。
   什么是第四密度?第四密度是爱与理解的密度,不再有权利、利益、金钱的限制,不再有偶像崇拜,名利将变得没有意义。第四密度可以解决第三密度的大部分问题,食物,土地资源,住房问题,经济,能源,交通,运输,医疗,语言,教育,观念等所有问题,全部解决,没有矛盾,没有竞争和垄断。以你可以想象的一个净土世界或者乌托邦,那就是即将到来的第四密度。第四密度的人口理想寿命为9万年,一个第四密度的周期是3000万年。
  有关玛雅预言与《一的法则》的关系,可能他们是相同的来源。与Ra同一时期的另一队的南美人(星际联邦成员)有可能是化身为玛雅人,或者帮助了玛雅人,因为那里也建造了金字塔。但遗憾的是,有关玛雅预言的资料很少,《一的法则》对2012年的转变,有大量的解释。
  《阿米》这本书,也有提到地球即将提升转变。
  昴宿星人信息,也提到我们即将面临提升为第四密度。
  流浪者与2012的关系。什么是流浪者?在1981年时《一的法则》提到,全世界约有6500万人口是来自第四密度、第五密度、第六密度的外星人降生,其中大部分是第六密度,这些高次元的外星人称为流浪者。流浪者这次的降生是为了帮助本次地球的提升、收割而来,这就是流浪者的人生意义和降生地球的目的和任务。为了不干扰第三密度社会的自由意志,流浪者降生无法穿透遗忘的面纱,会失去前世的记忆。大多数情况下,流浪者与第三密度的普通人并没有区别。如果你看到一个人是老实人,不喜欢奴役别人,有同情心,则有可能是流浪者。如果流浪者成为高层,或者带领一个团队,会给一个团体带来光明。
很多人一旦开始了解,相信,知道2012的事情,关心的是会不会有大灾难,地球会不会毁灭,会不会死?在这方面是有保障的,我个人已完全不会担心,不会害怕。2008年净空老法师参与的救国救难的公益节目:《和谐拯救危机系列二》,也有提到灾难发生的原因,以及灾难与个人的关系,应该怎样克服对灾难的恐惧。如何避免灾难,老法师提到,如果全国推行《弟子规》,只要一年的时间,中国就会发达许多,灾难大量减少,风调雨顺。我很赞同,原因请见老法师的博客和这个公益节目,一切都是因果。
   比较遗憾的是2009年底上映的《2012》电影,是负面的外星人在幕后导演的一部电影,宣传恐惧;而没有以思想提升,正义,道德为主题。但却让人们知道了有关2012的一些事情,让人们对生活多一些思考。如果建造诺亚方舟,对我们是没有意义的。行星的灾难,是因为人类负面的思想波,导致灾难的发生。根据昴宿星人西米斯的介绍,2300万年前火星毁灭(有另一个信息提到是4000万年前),当时火星有60亿人口,相当于地球上2008年的文明。有3亿多火星人被外星救援队救援,他们使用10颗直径为72千米的救援小行星,平均每颗救援行星可以承载3000多万人。现在这些幸存的火星人的进化程度据说已经达到5.5亿倍光速,相当于我们的上帝的进化水平。根据《阿米》这本书,智慧程度(同情心)在700以上的人,在行星毁灭时会被救援。即使没有被救援,善良的人,在下一世会进入到一个更好的地方。

 

---------------------------------------------------------------------------

迎接人类文明大蜕变

欢迎加入全球唐博行动

http://blog.sina.com.cn/tcsys

每个人承担起你灵性成长的责任,

物质文明的最后时刻将是灵性文明的开始!

------------------------------------------------------

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有