加载中…
正文 字体大小:

不可以再输了!

(2010-12-02 08:02:51)
标签:

火箭

哈利波特

杂谈

不可以再输了!

中国的朋友们,你们好!

 

三连败了,人们都在问:湖人怎么了?确实我们这段时间能量出了点问题,没有人希望看到连败,可漫长的赛季会有这种时期出现,尤其是在客场,而这时候你要做的就是尽快逃离低谷。全队在过去三场比赛的表现都不够好,而我更得为三连败负责。菲尔告诉我们说,不可以再输了。就像他在战术板上写下的“重回胜利轨道”,我们必须那样做。

 

下面是跟火箭的比赛,跟他们的较量从来都不会是轻松的,尽管没有姚明,但火箭依然有很多危险的家伙。想要赢球肯定不会轻松,不管对手是谁,但我们必须向前,向前。

 

有新浪的网友跟我“炫耀”,他们已经看了《哈利波特7》,确实是炫耀,因为我还没时间去看这部电影,要知道我爱死了哈利波特系列,很想去看但没有时间。说真的我很希望哈利波特的主演们能到斯台普斯看我们的比赛,我是他们的大粉丝!另外,我也很希望JK-罗琳(哈利波特系列丛书的作者)来看我们的比赛,如果能在球场边见到她,对我来说绝对是梦幻的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';