加载中…
正文 字体大小:

26000分啊,这确实是个不小的数字,哈哈!

(2010-11-16 13:21:47)
标签:

杂谈

26000分啊,这确实是个不小的数字,哈哈!

 
中国的朋友们,你们好!

    几天前,我刚刚成为NBA最年轻的26000分先生,已经有新浪的网友向我表达了祝福,谢谢你们。一般来说,当我抵达这样一个伟大里程碑的时候,我都会感到非常自豪。但是你们都清楚,现在我对这些纪录类的事物已经不再关注了。在职业生涯的当前这个阶段,我已经学会把更多的注意力集中在球队目标上,这才是真正对争夺总冠军有利的。
当然,26000分啊,这也确实是个不小的数字,哈哈哈!

    可是真正影响到我的,是球队刚刚遭遇的2连败。我刚刚又回顾了昨晚的比赛,就像以往输了球一样。输球的夜晚是没有丝毫乐趣可言的,但是我们清楚,作为一支球队你必须学会从失败中吸取教训学到更多东西。

    此前我们从丹佛回洛杉矶的路上我看了那场比赛的录像,我发现球队是输在第四节最后阶段战斗力不足上面。输给太阳的录像我也同样看了,这场比赛输在了我们的防守上,我们在阻挡对手进攻时显得不够自信。两连败后,球队肯定会做出调整,准备即将开始的客场之旅。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';