加载中…
正文 字体大小:

谁是湖人最大功臣?

(2010-11-05 10:08:32)
标签:

科比

加索尔

杂谈

谁是湖人最大功臣?

    中国的朋友们,你们好吗?

 

    在萨克拉门托,我刚刚拿了个三双,这是我在湖人的第17个三双,很多人都对我说:恭喜你。谢谢你们,不过说真的,昨天一直到第四节,队友们才告诉我,我还差一个篮板就3双了,如果不是国王一直没有放弃比赛,我想我第四节不会再上场,也就不会有后来的事情发生了。三双很美妙,但这并非我所考虑的事情,你们都知道我唯一关心的事情是什么。


    另外,这次三双,实际上是来源于我的队友们,保罗、拉马尔和马特他们把我传过去的球都扔进了篮筐,这才有了那些美妙的助攻。说实话,看着队友把我的传球一个个都投进篮筐里,那种感觉真的很棒很棒!


    5连胜开局很美妙,有新浪的网友问,新赛季至今谁是湖人最大功臣呢?毫无疑问是加索尔,他从来到湖人那一天起就最顶级的,上周他是西部最佳球员,这说明了一切。明天我们有主场比赛要打,对手猛龙是个危险的对手,在NBA你要懂得,没有一场比赛是可以轻易拿下的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';