加载中…
正文 字体大小:

不再关心MVP

(2010-09-29 09:52:01)
标签:

科比

mvp

杂谈

不再关心MVP

    嗨,中国的朋友们,你们好!


    我们的训练营已经开始了,重新跟队友们聚在球场上,这种感觉真的很棒。很多球迷关心我的伤势,非常感谢你们的关心,我的膝盖和手指有点问题,这让我会偶尔缺席训练,季前赛也会受到影响。可大家不必担心,新赛季开始后我还会是以前那个KB24。这些伤势对我来说不是什么大问题,我早已习惯了的。


    有新浪的网友问我,新赛季的目标里是否包括MVP奖杯,常规赛MVP以及在洛杉矶举行的全明星赛。我想大部分科比球迷都了解我,清楚我现在唯一真正感兴趣的只有赢得总冠军,而对于那些个人奖项我真的不再关注,但我还是要感谢球迷们给予我的肯定。当然,今年全明星赛在我的家门口举行,对我来说这必将是非常美妙的感觉。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';