加载中…
正文 字体大小:

在南非看世界杯

(2010-06-28 08:24:18)
标签:

杂谈

nba

布莱恩特

湖人

篮球

科比

体育

世界杯

南非

在南非看世界杯

中国球迷们,你们好吗?

休赛期了,终于可以松口气了!我也到了南非观看世界杯,不过很可惜美国队输了。他们很有竞争力,也很顽强,不过加纳踢得更好,更好的球队赢得比赛,不是吗?不过,我还是要为美国队鼓掌!

你们都知道,我小时候生活在意大利,那时候我就爱上足球了!我是AC米兰的球迷!我对意大利的出局表示非常遗憾,这不是我期待的结果。

南非是一个美丽的国度,这里的人们很热情,我很喜欢这里!我在这还去了NIKE足球训练基地,和这的孩子度过了一段美好的时光!这个基地不仅是足球训练场所,还能为当地的孩子提供HIV测试,确保他们健康生活,非常有意义!

对了,下个月我会去中国,期待见到你们!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有